みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

おもしろい!

きゅんきゅんします!
    いろんな人のいろんな恋愛があって
    本気の恋したくなります!
    副社長と宮沢さんかっこいい♡

切なくて辛かった

普通の?定番の?設定の不倫より辛いのかもしれない。そればかりじゃなく、これでもかってくらいの障害もあって、正直、途中から辛かったです。それだけに、良い物語だった。
    綺麗で切なくて辛くて、素敵でした。

働く女性

コミック読んでるので、こちらは読んでないのですが、感想を。
    まずドラマと一緒にしないでほしいです。
    断然コミック派です。

北川先生の作品は王道で、いつもドキドキしちゃいます。

今回不倫がテーマなのですが、それも元々相手が、結婚してるとは知らなくて、気づいてからの葛藤も切ない。

主人公がかっこよくて好きです。
    仕事に生きててかっこいい。
    でも女は捨ててない。
    女性をテーマにした作品でもあるのではないかと思います。

男性側もかっこいい見せ場が多くて好きです。

ドラマより

ドラマよりこちらの方が断然おもしろいです。北川みゆきさん大好きで、こちらも女の嫉妬深い部分やわがままな感じがストレートに言葉にしてあって読んでて次が気になります。禁断の愛いけないからこそハマってしまいます。

原作は最高!

ドラマ化があまりにも薄っぺらい内容だったのでレビューします
    皆さま、原作はドラマとは全く違います。
    もっと、キャラクターが濃く、心情豊かな作品です。
    ぜひ読んで下さい!

ドラマより面白いかな?
    最後は予想が出来てしまった。元々離婚は決まってたのだから、こんなもんかな~☺
    一途に想われてみたいものだわ。

作者のファンですが、不倫から始まる大人の恋愛です。絵もお話の展開もキュンキュン、ドキドキできます。私は好きです♡

by e12

一気読み

試し読みからはまってしまい、一気に読みました。恋愛要素だけでなく主人公の仕事の様子もしっかり描かれていて全体的にとても楽しめました!
    不倫だけど純愛、、と思って読み進めつつも、後半は宮沢綾の一途さが素敵で私的にはもっと現実的な終わり方でもよかったのかなと思ってしまいますが、、笑
    主人公の2人だけでなく、それぞれのキャラクターもとても魅力的でした!オススメです❣

大好きな本

コミックでも全巻持ってますが
    電子コミックでも読んで見たかったので
    まとめ買いして読みました。
    何度読んでも面白いです。

一気に

もともと好きな作家さんですが、話数が多いので迷ってました。
    ドラマ化と、いうので読んでみると、はまりました。主人公の想いに一気に読みふけってしまいました❗