【ネタバレあり】せいせいするほど、愛してるのレビューと感想(45ページ目)

海里がかっこいい☆未亜もらいたいかわいいし、お似合いなんだけど、いろいろ障害が…。海里の奥さんの決断はなかなか真似できるものではない

ドラマ

昔この話を読んだことがあって、ドラマでやってたので読み直してみました。ドラマとは設定がいろいろ違って、今読むと古いなぁと感じるところがたくさんありますが、泣けること間違い無しです。

切なくて辛かった

普通の?定番の?設定の不倫より辛いのかもしれない。そればかりじゃなく、これでもかってくらいの障害もあって、正直、途中から辛かったです。それだけに、良い物語だった。
    綺麗で切なくて辛くて、素敵でした。

1日で完読!

試し読みからハマりました。
    この作家さん、昔よく読んでたよなぁ。
    久々に、昔同様、胸を締め付けられるような感じで読み続けました。
    個人的には、ラストへの展開が急過ぎるとゆーか、尻つぼみとゆーか。
    あれだけイロイロあったんだから、もっとしっかり描いてほしかったな。
    それと、周りのキャラ達のそれぞれのその後をもう少し描いてほしかった。(個人的には、最初にすぐ消えたダメ元カレのあの後も気になったり。ちあきの恋愛やモデルとしてどうなったのかなどなど。)

一気読み

試し読みからはまってしまい、一気に読みました。恋愛要素だけでなく主人公の仕事の様子もしっかり描かれていて全体的にとても楽しめました!
    不倫だけど純愛、、と思って読み進めつつも、後半は宮沢綾の一途さが素敵で私的にはもっと現実的な終わり方でもよかったのかなと思ってしまいますが、、笑
    主人公の2人だけでなく、それぞれのキャラクターもとても魅力的でした!オススメです❣