みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ドラマを見ていたので、読んでみました。
    でも、絵があまり好きじゃないのと、副社長がみあを好きになる過程がよく分からず、共感できませんでした。
    純愛っぽいけど、不倫だし。課金して読み進めるか迷っています。

ドラマみてから、原作をを読みました。
    絵もストーリーも良くて、北川さんの作品は大好きです!!
    テーマは不倫とディープな内容ですが綺麗に描かれていて、ハマリました。
    夫婦関係は終わっていたし、問題ないかなとは思いました

ありえないからこそ

結婚適齢期が25歳というのはどうかと思うし、仕事する女性御断りの男性はもはや減ってきている中で設定は古いけれど最初は嫌いあっていてもお互い惹かれていく過程は面白く、この作家さんのイラストも好きです。ドラマより面白いかなー。

絵が綺麗。

昔からこの作者さまの絵が好きで漫画をたくさん読んでいました。数年前にはドラマにもなった漫画です。このお話は、社内不倫です。私なんかが否定も肯定もするつもりはありませんが、まぁこうゆう恋愛?も世の中にはあるんだなぁと勉強にはなりました。

前に読んだことがあり、なつかしくて読みました。発売日は少し前なのかもしれないけど、主人公が仕事好きな女性の設定なので今の時代にも違和感なく読めると思います。
    ただ、特殊とはいえ不倫なので、好き嫌いは出てしまうかな、と改めて読んで思いました。

適齢期

結婚適齢期の恋愛

やっぱり、仕事と結婚の選択…

今時、仕事を辞めて結婚って言われても25歳くらいだと女だって仕事が楽しい時期なのに…
    タイミングとかあるよなって…

あさの占い気にしたり主人公かわいいな!
    出会いから最悪だからこれからいいことあるかもって感じで読み進めます(^^ゞ楽しみです

10話まで読みました。
    あまり内容を知らずに読んだので、おもしろいなと夢中になりましたがまさか彼が既婚者で不倫だなんてビックリしました。
    後からドラマでやってたやつだとも気づきました。この話が原作だったんですね。
    あまりドロドロしてる話は好きではないので、続きは読みません。
    でも読んだらおもしろいと思います。

すっごく、懐かしい。
    以前ドラマを見ていました。
    原作の漫画はしらなかったので、一話目無料だったので試しに読んでみました。
    先にドラマを見てしまったので、なんか絵のイメージとか全然違ったなぁ…
    ちょっと残念。

北側world

北側先生のワールド感前回の作品!主人公(女子)は、ちっちゃくて、スタイルよくて、可愛くて、まもりたくなるタイプ。ヒーローはイケメン、高身長、高学歴、高収入のクールなデキる男。この二人がまた色んな苦難を乗り越えて恋を実らせるのが楽しみです。

また読み返してます

随分前に読みしたが、ドラマでドン引きしたあと急に思い出しまた読みました。
    この作家さんの雰囲気が好きかも。
    女性の内面をセキララに描かれたり、タイプの違う登場人物
    男性がどうしょうもなく、けど見放せない
    そしてイケメンです。
    別の話もまた読みたい気持ちになりました。