【ネタバレあり】せいせいするほど、愛してるのレビューと感想(44ページ目)

ドラマでハマり、終わってから原作のこの作品を読み始めました!
    ストーリーが違うところも結構ありますが、やっぱり素敵!
    副社長かっこいいです。最後ハッピーエンドでよかった~(^^)

面白かったです。まぁ不倫はどんな事情があれ嫌いですが。マンガとして割り切って読めれば満足のマンガです。

まだ最後までは読めていませんが
    やっぱりこの方の作品は さすがだなーと
    感じさせてくれます。
    最近のありきたりなベタな恋愛漫画じゃなくて
    女としての感情とか人のズルさとか
    一つ一つの描写が本当に上手で
    引き込まれていく作品です!

作者買いです。
    不倫や浮気は好きではないけど、この作品は大好きです。
    不倫でも一途な恋なら許せるのかなとか、考えさせられました。

みあとかいりのが本気で好きになると奥さんが、、メチャクチャ怖くてメチャクチャどろどろしてました!
    ドラマも見ました‼

少女漫画の王道だなー
    嫌いなアイツ➡ちょっといい人かも?➡気になるあの人➡好きになっちゃった➡続きはまだ読んでない(笑)

作者さんが好きで購入。
    既婚者との恋愛ということで少々好みが別れるかも。
    みあが会社で生き生きと仕事をしている話が好きだったので辞めてしまい私はとても残念ですが、ハッピーエンドなので満足です。

ドラマより先に読んで良かった。
    ごめんなさい。ドラマはあまり世界観を再現していると思えなかった。
    私には、マンガの方が断然面白かったです。
    番外編は…ちょっと微妙なのもあったかな(^^;

少女の頃に読みたかった

可愛くて仕事もできる主人公のシンデレラストーリー。読めば読むほど「こんなことあるわけないじゃない…」と、大人の私の心が邪魔してきます笑!社会人になる前、少女時代に読んだらはまったかもなあ。

好きです。

昔から北川先生の作品が好きでよく読んでいます。この作品も面白いのですが、ドラマになったものは…イマイチでした…笑
    原作の方がいいと思います!