みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

付き合ってた彼からのプロポーズを断って仕事選ぶ気持ちが共感過ぎて楽しい!
そんな時に危険な男って本当現れるっ!笑by 匿名希望-
もともと好きな作家さんの話だけど、ドラマから先に入ってしまい、あまりに駄作だから読んでいませんでした。でもやはり心理描写の上手な先生だなぁと、改めて読み直して良かったです!
北川みゆき先生の作品でいちばん好きかも。実写化もしたけど漫画のほうがやっぱりドラマチックでいいですね~。不倫だしよく泣くけどヒロインが一応仕事できる女なので読んでて応援できました。
by モカヒロ-
懐かしい
懐かしい感じがする漫画だった。絵がかわいいのでさくさく読めました。ストーリーは普通。今後に期待します。
好き
この人のマンガが大好きで良く読んでます。ドラマ化にもなったくらいキュンキュンするストーリーで誰が読んでも楽しめます。
少し前の漫画かな?!
とても面白いです。一気に読んでしまいそうで夜がなかなか寝られません。登場人物もみんな良い人だしこの先が楽しみです。by 匿名希望-
大人な感じ
まさかの、読んでいくと、結婚してたパターンにびっくりでした。奥さんの状態や、過去を思うと実際複雑だけど、最後はまるくおさまってよかった。なかなかドロドロな感じでしたね!
不倫は不倫
あー、人を一途に愛するというのはこういうことなのかなって思った。思い続けるって辛いけどやめてしまうほうがより辛い
大好きな北川みゆき作品。
こちらはドラマ化されましたが、もちろん見ていました。
また久しぶりにハマって色々読んでます。by 匿名希望-
主人公が可愛い
ストーリーも面白く現実離れはしていると思いますが素敵な展開でよい作品だと思います。再度読み返してしまう魅力がありました。
by はーれーせりか-