【ネタバレあり】せいせいするほど、愛してるのレビューと感想(37ページ目)

副社長がかっこいいけどズルい

未亜は、何があっても副社長が好きで、最初はダメだって思いながらもどんどん惹かれていく自分が抑えきれずに、感情をぶつけていく。副社長も本当は未亜の事が好きなはずなのに、突き放してみたり嫉妬したり。そのやり取りにドキドキもするし、ちょっとイライラも (笑)
    基本的には副社長のキャラがカッコ良すぎて、こんな上司と恋愛したいって思う!
    でも不倫だけど。最後ハッピーエンドだから良かったけど、意外に奥さんがあっけなくて、現実的ではないかな?

うーん無料分を読んで、あとはレンタルコミックしました。笑) まず絵が…主役の女の子の顔がまん丸すぎる。顔と体型のバランスが…他の人は良いのに…でっ、直ぐに男に頼りすぎる。印象最悪なのに、なんで直ぐに好きになる?しかも不倫する?男の部屋にホイホイ付いて行き過ぎ。たとえ不倫相手でも好きな人が居るなら付いて行かないでしょ。もっと危機感もたないから困るのに。

実写ドラマ化されていたので気になって購入しました!!!
    やっぱり北川先生の作品は面白いです!!!!
    絵も可愛くて綺麗で、ハッピーエンドになってよかったーと思いました!
    不倫はイメージが悪いけど、この話は純粋な恋の話でした!

大人の恋愛

最初はなんとなく読んでましたが、次第にはまりました。不倫だけど、純愛…最後はハッピーエンドで終わって満足です!

この作者さんの漫画は、結構どれも有名で、他にも色々と読みました。
    主人公の絵が似たり寄ったりで…。

この漫画は、滝沢秀明と武井咲が出演してドラマ化にもなりました。
    仕事に邁進する主人公と、主人公が働く会社の副社長との不倫の話です。
    不倫といっても、副社長の奥さんは事故で意識不明状態。
    しかも、事故の前は離婚話が進んでいました。
    ただ、主人公は切ない思いをたくさんします。

モヤモヤキュンキュン

不倫はよくない!!でも、キュンキュンしちゃう。みあの切ない感じとか、心にブレーキかけたいけど気持ちをごまかせない感じがすんごく感情移入しちゃって楽しめる作品でした。

ドラマを観ていたので、漫画を読んでみたかったので 見つけた時には 直ぐに 読み始めました!
    やっぱり 面白い!夢中になって読みました!

三好かいりイケメンと思ったが…まさか、結婚してるとは‼何かズルい!!!ズルい男だなって思った。。。ドキドキはするがイライラもしちゃう

純粋な不倫?

好きになってから既婚者と気づく
    一番つらいパターンですね、お互いに思い合ってるだけに可哀想です
    いつか結ばれるといいな思います

続きが気になります

主人公が仕事を頑張っていて、魅力的です。副社長も、最初のチャラチャラした感じかと思っていたらマジメでカッコイイです。続きが気になります。