みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
この人の絵が好きで昔読んでたのを思い出して、また読み始めました。何度見てもいいお話で飽きずにどんどん読んでしまいました。
面白かったです。
学生の頃好きだった作家さんの作品だったので無料分読みました。北川先生のキャラクターはしぐさや表情が色っぽく、容姿もよくてモテるキャラクターが多いですね。主人公に感情移入はしないのですが、絵のキレイさに引き込まれてしまいます。
不倫の恋愛という反倫理的な内容ですが最後キレイな形でパッピーエンドになってよかったです。by はるりおん-
仕事大好きキャリアウーマンのヒロインと既婚者の副社長との不倫。でも絶対に副社長は不倫相手としてじゃなく心からヒロインのことか大好きだと思う。
いい歳になって思うのは、こういうこだわりたい仕事についてること自体が幸せなんだと思う。プロポーズはさておき!!(笑)
好きになってはいけない人…でも、どうしようもなく自分のものにしたい思い…切なくもなりますが、ハッピーエンドを願いながら読んでいます。
絵はわりと綺麗で好きなんですが、表情がイマイチ…
学生の頃はこの作者さんの作品が好きでよく読んでました。
久しぶりに読んでみましたが、この作品は
先が読める感じがしてあんまりかなぁ〜by 匿名希望-
好き
北川先生の漫画はいつも裏切らないので大好きです。今回も無料分を何度も読んで、続きがすごく気になるので課金することにしました。
他の作品にドはまり中ですが、これはまだてきていません😞💦
両思いになったのかな?とわかるまでが長いからかな⁉️by ★(^o^)★-
絵が好き!
北川先生の絵が大好き!
活発な女の子が本当にうまい!
生き生き動く主人公が魅力的ですよね。
絶対色んなハプニングが起きるはずー!by 匿名希望-
単行本も昔もっていたけど、引越しの際に全部処分してしまって、また読みたいけど、一から揃えるのは時間もお金も無駄だなぁと思ってあきらめてたけど、携帯なら気軽に読めるし購入できるから思わず一気読みしちゃいました