【ネタバレあり】せいせいするほど、愛してるのレビューと感想(30ページ目)
人気作家さんなので読みました。
正直、登場人物誰にも感情移入できません(笑)主人公は社会人としてあり得ない行動ばかり。副社長も宮沢さんもなんでそこまで主人公が好きなのか、読んでいる限り全く分かりません…。by 匿名希望- 1
何がなんでも好き!!みたいな大恋愛、いいですよね。だけど不倫はあまり…と思ってしまいました。購入はしないと思います。
少女マンガ大好きです!
昔から、北川先生の作品は、大好きなので、ついつい購入です!絵も素敵ですし、エロさ胸キュン度合い、切なさ満載で北川ワールドにハマってしまいます。
ドラマを見てからのマンガを読みました!主人公が化粧品会社に勤めているところから、オシャレな世界の話です!
不倫、、、はよろしくないですけど、最後は丸くおさまってよかったかな、、、by 匿名希望- 0
大人な感じ
まさかの、読んでいくと、結婚してたパターンにびっくりでした。奥さんの状態や、過去を思うと実際複雑だけど、最後はまるくおさまってよかった。なかなかドロドロな感じでしたね!
面白いですが…
絵も綺麗で、面白いですが、既婚者と知ってからも、肉食系女子感が強くて、ガツガツ奪いに行く感じが、個人的にはちょっと苦手でした。
ドラマ見逃してたんで
漫画読んでみようと思って読みました!
なるほど、不倫ネタね
と思いましたがドラマの一部を見たとき
純愛にも見えたのですが…
続きが気になりますwwby 匿名希望- 0
以前ドラマで見ました 原作なんですね
北川先生の絵はきれいで、本当に好き 切なさややきもちっていうか、心情の変化を表現するのがとてもうまいので、安心して読めますby 匿名希望- 0
共感できない
読み始めてどこかで見た気がすると思ったら、ドラマ化されていた作品でした。ドラマでは不倫に苦しみながら一途に愛を貫ぬくという話に、でも不倫だよ、美化しすぎじゃないかと感じていたので、途中で読むのをやめました。
美人OLとイケメン上司
美人OLとイケメン上司との禁断恋愛系。
イケメン上司は結婚してる!?
主人公は奥さんがいる人をなぜ好きになってしまったのでしょうか?
信じられませんね。by 匿名希望- 0