みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ラストまで読ませていただきました。
とても切ないグッとくる不倫ならではの描写もありましたが、最後は皆さんの意見も多いあっさり感で拍子抜けしましたが。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
メディア化されてるから知ってる人も多いはず!テレビとはまた違った雰囲気で見れるから面白い!
ストーカーは怖いけどね…。by アムロちゃん-
微妙です
正直、設定とかと内容が好きでは無いです。絵的には好きなんですが。無料分最後まで読んでから続きを読むか決めたいです。
by ゆうこりん。き-
恋せよ乙女
出会いはマイナスの方が盛り上がる…美亜の20代の乙女心全開パワーと一歩引きながらも惹かれていく海里。
海里のバックグラウンドのディープさが北川ワールド(笑)
恋愛と仕事に一生懸命な女子に是非読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
ドラマよりこっち!
むかしドラマ観たな〜と懐かしくなって無料分を読んでみました。
ドラマより、みあの感情の細かな部分まで読み止めれる感じがします。
事情が特殊なだけに複雑な部分もあるけど
、純粋に副社長のことを好きなんだなって思うと最初の方は切なくもなります。by りりぃと-
大人女子は共感出来ると思います。
8話まで読みました。北川みゆき先生の作品は、キャラクター一人一人の個性や設定がしっかりしていて、ストーリー展開もテンポ良く、セリフやキャラクターの心情や感情がとても細く丁寧に描かれているので、共感出来る部分が沢山有ります。残念なのは画がやや雑な感じがします。
by Ilovemama-
どうなるの⁈
副社長が結婚してる⁈
ってところまで読みました。とてもこの先が気になります。何か訳ありなのかなー…早くポイントを貯めて一気に読みたい!by 匿名希望-
イケメン副社長にドキドキ💓
イケメン副社長にドキドキしてしまいます。副社長の結婚生活が続いている状況が、切なく、じれったい。仕事に生きようとする主人公の、揺れ動く心も切ない。
えがあまりたいぷじゃない。
話が色々交差して読みにくいし、展開おそいけとこれからなんかあるのを楽しみによんでます。by 匿名希望-
ドラマは主演が武井咲だったので観る気がおこらなくて観なかったけど、観なくて正解だったかも。この役を武井咲ではムリ。
まだ序盤までしか読んでないけど、二人の抑えきれない気持ちにきゅんきゅんする!
これからも楽しみですby 匿名希望-