みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

男がずるい。
既婚者であると知りながら、海里に惹かれてしまう未亜です。どちらもいけないのですが、やっぱり男がずるい。病床の妻と別れられないなら、どんなに好きでも彼女の手を取ってはいけなかったと思います。
ドラマでやっていたなと懐かしく読みました。
副社長かっこいいです!
不倫のお話ですがキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
先にドラマではみていたのですが…
あまりにも、漫画と一致しない人物に驚きました。
やっぱり、漫画の方が断然素敵ですねby 匿名希望-
ドキドキ
ドラマで見た作品だったので読んでみました。少し設定は違ったけど、とてもキュンキュンしながら読めました。
主人公に共感しづらい。華やかな世界の仕事なのにキャラクターが地味で残念です。
ドラマの印象で読んでいるから違って見えるのかなby 匿名希望-
海里かっこいいけどずるいなぁって思ったのと、未亜が依存してる気がして少し引いちゃうところもあった。
恋愛してる自分に酔ってる女っぽかった。
嫁が「離婚するためにもう一度目を覚ました」って言ったけど、元は自分が不倫したくせに海里に忘れられたくなくて事故を起こし長いこと目を覚まさなくなり、治療代などを全て払ってもらう代わりに海里が自分の夢を諦め養子に入ったことを考えるとカッコよくもないし当たり前の引き方だろって思っちゃった。笑
始まりはどうであれ私は宮沢さんに幸せになって欲しかったかな。
未亜の無神経な性格少しイラついたから星3つにしましたby natsu11-
前に
前に読んたことがあって読み進めてます。思ったよりこういうのに興味がなかったみたいです。やっぱり誠実な男子が好きかなー。モヤモヤ。。
面白そう!と思って、読み進めていました。薬指の指輪も、何か事情があるのかと楽しみにしていたら、なんだか本当の不倫っぽい(レビュー見て)。続き読むのを躊躇ってます。
北川みゆき作品!と言った感じでしょうか。ドラマから入りましたが、断然マンガの方が面白かったです。非現実的ですがドキドキします。
絵が苦手だった
不倫ものは好きじゃないけど、表紙の絵が綺麗だったので無料分だけ読んでみました。表紙と絵の感じが違うような…無料分の段階では不倫への葛藤はあまりなく、ガンガンアピールしてる主人公に引いてしまいました。奥さんのあの姿を見て変わるのかなぁ?