【ネタバレあり】せいせいするほど、愛してるのレビューと感想(25ページ目)
あれ?副社長、出会った時は結婚指輪してませんでしたよね?離婚協議が進んでいようといまいと、シチュエーションに応じて指輪したり外したりする男はいやだな…
あのドラマだよね?
無料分しか読んでないけど、あんなに簡単に副社長と近けるかな?
それに副社長は自分の事は何も話さないし。
ただ好きにさせてずるすぎる。by 匿名希望- 0
不倫はダメだけど、2人が出逢う前に離婚で一致してたのなら、サッサと離婚してもよかったような。主人公も、初めから不倫の覚悟で付き合ったのに、すぐに傷ついてフラフラしすぎ。
by chiroru☆- 1
話としては面白いので読んでますが、現実問題不倫も愛人もアカン(笑)
まぁ好きになってしまったらそんな事も言ってられない、とにかく愛し合いたいという事なんでしょうか。
そこの共感は出来ないけど、漫画としては十分面白いと思います。by のりこぶた- 0
突然のキス
元カレを振り払う為のキスであってもキュンキュンしました❤️このままうまく行ってくれるといいなーと応援したくなります。
ドキドキ
ちょっと前にドラマでやったのの原作かな?
ドラマとは違うところもあるけど、楽しく読んでます。
副社長の気持ちが読めなくてドキドキしながら読んでますby 匿名希望- 0
昔読んだ
昔からあるマンガで、昔読んだときとはまた違った角度から見れて面白い。
純愛なのかそうじゃないのが、切ない部分が所々にあってハマってしまう。by 匿名希望- 0
昔北川先生の作品読んだことがあり、今回も作家さんで選んでみました!相変わらず男性がかっこいい。独身かどうか気になります、
by かいがも- 0
まだ無料分しか読んでません。
最初に出てくる主人公の女友だち二人と男性の飲み会のところから、誰のセリフかわかりにくくて読みづらいてす…by 匿名希望- 0
ドラマよりもコミックの方がドキドキ感あります!
意識してたつもりはなくても、意識してしまう上司…続きが気になります!!by 匿名希望- 0