【ネタバレあり】せいせいするほど、愛してるのレビューと感想(23ページ目)
ドラマを先に見て、マンガを購入しました。内容はちょっと違うところもあったけど、どっちもおもしろいです。かわいい主人公だから途中とっても切なくなるけど、最後はほんとよかったよかった!
既婚者
イケメンで副社長が、独身なわけないか...薬指の指輪はショック。不倫の話しは興味ないので、二人が素敵でも続きは読まないかな。
by 小虎ぽち- 0
きっかけは無料ためし読みから。
化粧品会社の広報部の主人公と 副社長の恋愛なんですが。 副社長の境遇が複雑で意識不明の妻の医療費のため自分の夢を諦めて…そんな中での大恋愛を描いた作品。心理描写がうまくドキドキしてしまいます。
自分にはあり得ないので😅漫画として楽しみに読んでます。by 匿名希望- 0
ドラマ化なり気になってました。
不倫の話だけど、純愛です。奥さんはワザと事故起こすくらい怖い人かと思ったら、そうでもなかった。by 匿名希望- 0
大人の恋愛、駆け引きがあり勉強になります!
ダメだとわかってる人を好きになっても止められない気持ち…押さえられなくて求めてしまう。by はまいちご- 0
これぞ
これぞ北川みゆきっていう作品です。不倫なんだけど最後はきちんと着地するし、他の作品のヒロインの中ではかなり好きなヒロイン。
by もんがまま- 0
ドラマ化されてた
作品です。
やっぱり北川作品お得意のやや影のある感じ…
障害があると余計燃えちゃうのは分かりますけどね〜by 匿名希望- 0
読みやすい
不倫ものです。純愛として書かれています。最終的に別に奥さんも怒るようなものではないし、まとまったのですが、あくまで不倫のお話です。
ザ、北川みゆき作品。
ありがちな展開、ちょっとセクシー。
健気でかわいい主人公とイケメンのツンデレ男。by 匿名希望- 0
切ない
キャリアウーマンが仕事を頑張りつつ恋愛も頑張ろうと一歩ずつ前に進んでいくストーリーです。このタイプの話はついつい応援したくなってしまいます。
by はるきみとんと- 0