みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな先生です!

北川先生の作品は、全部読んでいます!主人公の女性の色気にいつもドキドキしていて、漫画なんですけど見惚れてしまうという感覚になっちゃいます!

ヒロインだけ

いばら道。奥様から離婚願望後にとはいえ、離婚前に事故からの意識不明。簡単に離婚行けない。はっきりした妻からの離婚願望あっても、簡単に結ばれない2人。泥沼化しないから泣ける

何度読んでも

好きな作品です!ストーリーも面白いし主人公の頑張り屋さんなところも応援しちゃう。なかなかハッピーになれなくて読み進めるのがしんどい時もあるけど、、、

おもしろかったです、絵が可愛くて良かったです、話もどんどん引き込まれて次々読んでしまいました、続きを楽しみにしています

どきどきしました

やっぱり北川みゆきさんの作品、好きー!って思わせてくれます。切ないけど面白いとこもあってやっぱり切なくて目が離せません!

とにかくいい!
    複雑だけど本能の部分が真っ直ぐにぶつかり、でもリアルもあり。
    とても内容がすんなりはいって来ます。

昔から大好きな先生です。ただいつも苦しい切ないことが多い気がします。純粋に幸せになってほしい。先が気になります。

好きな作品です

ラブコメ要素もたんまりありつつ、オフィス系の恋愛。相変わらず手足が細くて可愛い女の子が描かれていて、それでいてドキドキさせてくれる〜!

ドラマで

ドラマをみてしッたけれど
    やッぱりすきなお話。みててドキドキしますね。
    サブキャラもそれぞれ最高です!

はまりました!

久しぶりに北川みゆき先生の漫画が読みたくなり、一気に読破してしまいました!
    いつ読み返しても、胸が熱くなりした。