みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが、ドラマでは主人公はティファニーに勤めてて、タッキーが演じるかいりはそこの副社長なんですよね。ティファニーは素敵だったのに、いくら奥様と別居してたからといって不倫は不倫。
    あまり共感出来なかったけど原作の漫画はどうなんでしょうか?

北川先生の作品は好きで 初めは良かったのですが 純粋な思いであっても 奥さんがいるのを知らないで出会ったとしても不倫は不倫
    。綺麗な不倫なんてありません。なので私は嫌いです。読むのをやめました。

共感できない

読み始めてどこかで見た気がすると思ったら、ドラマ化されていた作品でした。ドラマでは不倫に苦しみながら一途に愛を貫ぬくという話に、でも不倫だよ、美化しすぎじゃないかと感じていたので、途中で読むのをやめました。

同じ作者さんの作品を色々読んでいますが、これは1番感情移入も出来ないし続きも気にならないです。
    主人公の女の子も特に魅力を感じません…。無料分だけ読もうと思っていますが、毎回前の話を忘れてしまっています。
    他の作品は面白いのに残念です。

絵は嫌いでは無いですが、副社長がヒロインに惚れ込む瞬間を掴めなかったかな?
    ヒロインが仕事が出来る感じで物語はすすんでいますが、バタバタとしていて仕事出来る感じを受けない…

私はあまり好きではないです。
    どんな夫婦であっても妻がいる身である人の不貞行為は許せないし、女性の方もいくら好きでもきちんと別れてからでないと嫌です。全く共感できない

無料配信をみました

この作家さんの話は学生の頃からの読んでいました。イロイロ事情があるにせよ、不倫をキレイな恋愛のように描かれていて。なんだかなー?と途中で読むのを止めました。

禁断モノ、多いよね。

学生の頃に、この作者さんの作品を借りて読んでいました。
    この作者さん、禁断モノ多いですよね。なので、全く共感出来なくて途中で折れます。
    今回は不倫。綺麗な不倫なんてないよ。

やばいね

やっぱりドロドロだな。

北川先生の作品の恋愛は
    禁断物が多くてしんどい。
    共感部分が無いから
    入ってこないんだよね。

禁断シリーズ
    そんなに好きなんか?

by koutaro

理想と現実

作者さんは会社勤めされた経験がないんでしょうね。ティーン向けには面白いシナリオと思いますが、それにしては色っぽいシーンがリアルすぎてアンバランスかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全40件