【ネタバレあり】せいせいするほど、愛してるのレビューと感想(18ページ目)
ハラハラ
ドラマでやっていたのでなんとなくのあらすじは知っているのですが、漫画は漫画でまた展開が気になります。毎回ハラハラしますが、ハッピーエンドであって欲しいです。
ドラマ≠漫画
ドラマを見てコミックに来ましたが
別物ですね。コミックの方が断然いい!
しっかりとストーリーを描いてくれてくれているので終わり方がスッキリしますby 匿名希望- 0
こんな男も女もどうかと思う
出会ってすぐの展開があまりにも激し過ぎて引いてしまいました。偽装かもしれないけど、結婚指輪を盗んで、返す時にそれを投げるなんて、人としてどうかと思うし、それをよかったという男性側も心理操作をしてるようで嫌でした。北川先生の作品は、大好きなものとそうでないものがあるなぁ。
by sacchy_s- 0
ドラマと話が少し違くてびっくり。漫画の中の奥さんは全然穏やかな人で、出番も少なくドラマより平和に終わるんだなと。
どっちもどっち…
離婚届を出しに行く途中で事故に遭い、結局離婚が成立しないままになってる既婚者の副社長と独身の未亜の不倫のお話
そういった事情ならば普通の不倫ではないかもしれないけど、でも未亜はそんな事情を知らないまま副社長に愛人にして欲しいと頼む訳だから不倫OKな女性…
副社長の後をつけて、奥さんの病室の前で話を盗み聞きしてる姿なんて怖かった…
副社長はダメだと断るものの、結局未亜と関係を持つけど「あれが最初で最後だ」と未亜に冷たくする
全く好感持てない二人の不倫の話
課金してまで読まなくていいですby 匿名希望- 3
昔からこの作家さんが大好きで読んできました!久しぶりに読んでみたらまたまたどハマりしました。絵も綺麗で登場人物みんな綺麗でストーリーは切なくて…本当おすすめです!
巧みな心理描写
未亜は海里が元々結婚している事を知らずに恋におちてしまうので、不倫の恋と知ってからも止められない恋心と葛藤が描かれていて、切ないです。未亜は仕事に生きる働くかっこ良い女性ですが、同時に恋する可愛らしい一面も巧みな心理描写で描かれていて魅力的でした。
まだ途中ですが
切ない。最初は、この副社長結婚しとるくせに何考えとんやろ思ってたけど、まさか奥様が。。。。これは、切ない。どうしようもない。自分だっら、と、思うと、悲しい。ちょっと気持ちが下がってます。
可愛い男
立場的にもキャラクター的にもカッコイイ男性として扱われてるが、ふとしたところが可愛いなぁ・・・と、主人公達より歳上の自分から見ると思えてしまい応援したくなります。
ドキドキ
ドラマより、やっぱりマンガでの描写の方がドキドキさせられます。好きになったに相手の奥さんがいるなんて…。別れた方も別れられないもどかしさ