みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
懐かしく
昔からよく読ませていただいていた作者のかたでしたので無料の話数だけ読んでみました。昔のようには感情移入しづらいけど素敵作品です。
昔から知ってる作家さんです。何作か読んでますが、心理描写や絵がうまいです。ただかき分けが今一つ、どれもおんなじ顔にしか見えない(笑)設定もドロッとした感じのが好きなのか、またこういうのかぁみたいな感じで先が読めるというか…私的にはこんなもんかなって感じでした。
せつない気持ちが伝わってくる。叶わない恋だとしても、それでも好きでいたい…痛いくらいよくわかる。好きな人を想う大切さを感じられる作品でした。
一気読み
ドラマ化されたタイミングで一気読みしました。
主人公にも魅力があり、前向きになれます。
とても引き込まれる作品です。by 匿名希望- 0
ドラマとは違う
コミックもドラマも見てました。
純愛もありつつ、強引だねーっていう恋愛もありつつ。
そういや、私もネイルきれいにしなきゃ恥ずかしい!とか、純朴な時もあったなー
あのときドキドキしたなーとか、恋愛してた時を思い出させてくれるマンガですね。
ドキドキに浸りたいなーって思ったら、読んでみるのもいんじゃないかと。by チャル- 0
ドラマにもなりましたね。
不倫な内容ですが、一途で読むと一気に読んでしまう話です。
絵も綺麗でドキドキが止まらない、大好きな話です。by 匿名希望- 0
面白かった
ドラマにもなりましたが、やはりマンガのほうがよかったです。絵のタッチも好きな感じでした。こんな人生おくってみたいです
元々この作者さんの作品がとても好きだったのとドラマでやっていて気になって読ませて頂きましたがとても良かったです。
まだ途中までしか読めていないので続きが気になります。by 匿名希望- 0
めっちゃイイネ
凄く良くて、1日で全話一気読みしちゃいました。
泣けて泣けてこんなに良い恋愛物に久しぶりに出会いました。by 匿名希望- 0
好きです
この方の作品は本当に大好きです。絵がキレイで内容もキュンキュンしちゃいます。
主人公の仕事にひたむきな姿勢や、恋に揺らぐ気持ちにとても共感できました。by 匿名希望- 0