みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

1,621 - 1,630件目/全1,898件

結末に

ドラマにはまり、先が気になりすぎて、購読しました。
    ここからは少しネタバレになりますが…
    最後は結ばれてホント、よかったです。
    スッキリ終われました。
    いけない恋だし、いけない愛だけど、こんな、別れかた悲しすぎー!次に進めないよぉ。と、思いながら読んでいましたが、最後は、とりあえず、ほっとしました。
    こういう恋、燃えそう!

映像化されたドラマを見ていて気になったので、無料キャンペーン中の1話分だけ読んでみました!
    映像化された際のキャストになんとなく、当てはめながら読んでいくことができたので、楽しみながら読むことができました!
    がしかし、購入まではしないかなと思います!結末をドラマで見たので知っているというのもありますが…

ドラマより断然原作

ドラマ化されましたが、全然コミックの方が内容も登場人物への感情移入もできていいです。
    不倫がテーマですが、悩みながらも好きな気持ちを抑えられない描写がよく描かれて、とても切ない気持ちになります。
    北川先生の作品はいつも男性がかっこよくて、こんな男は現実にはいないって思うけれど、ドキドキしてしまいます。
    30代の女性読者からしたら、ちゃんと仕事にも誇りを持ってて取り組んでるヒロインの姿に共感できます。

大好きな作品

私は大好きな作品です!
    ですが好き嫌いが分かれてしまうのは否定しません。
    でも、読んでるうちに止まらなくなるくらい二人の関係が気になります。
    現実はこんなにオーバーにリアクションはしませんが、そうしたくなる女心は共感できます!
    この恋でまた少し大人に成長する主人公にもまた共感してしまい、最後まで一気に読んでしまう作品です

ドラマとは比べものにならない!!断然コミックス派です!!(ドラマは全然別物として見れば面白かったですが)

単なる不倫の恋愛漫画ではなく、色々な背景があった上で、結果不倫という形になってしまったっていう感じですかね。仕事に打ち込む主人公がカッコよくて好きです。あんなイケメン2人に取り合いされるなんて、羨ましい!

北川先生

昔から読んでます。すこーしワンパターンな気はしますが、惹かれます。最初の印象最悪、でも見直さきっかけあって気になり出す。障害乗り越えつつ結ばれる。でも、色っぽくてどうしても読んでしまいます。さすが北川みのり先生だなーっていつも思います。この作品はまだ最後まで読んでいませんが、少しずつ読んでいきたいと思います。

この人の絵がすき

この漫画家さんの絵がだいすき。
    女の子の足首とか、唇とか、腰とか。本当に色っぽい。
    これもまたただの不倫モノと思ってたけど、仕事頑張る主人公にも好感が持てるし、わたしはこの主人公みたいに生きたいなと思う。
    ドラマ化したけど、わたしは漫画の方がすき。
    この主人公の出す色気がなかったなぁ、申し訳ないけど。

昔からの読者です。

こんな素敵な男性居るかっ!
    こんなタイミング良い展開あるわけないだろ!
    とツッコミどころ満載なのに読んでしまうみゆき先生の作品。
    昔は単純な恋愛ものでしたが、近年ではちょっとワケありだったりしますがそれが良いです。

北川先生の作品は、ずっと前にコミックでよく読んでました。今回は、女子3人の性格が、みんなそれぞれかわいくて、まだ半分ぐらいまでなんですが、先を読むのが楽しみです。
    女子のファッションも、働く女から見たら、やっぱり素敵なかんじでした!
    なんとなく、切ないなーという最後に向かっているだろうと思いながら読んでます。

この作品はドラマ化されたのでみた事があるんですが、漫画の方がすごく面白いです。内容は。。。今流行り?(笑)の不倫?になるのかな。
    ドラマにあった昼顔とかが好きな方にオススメです。
    主人公の好きな気持ちや葛藤などが切なくて。。。でも、社長のかっこよさや優しさが彼女を苦しめる内容にすごくキュンキュンします。