みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

ドラマも好きで
一気に読んでしまいました!
ドラマも好きで、録画したものを消せずにいます。
こんな出会いがあれば自分の人生も違っていたのかなぁ…とか、自分磨きを怠っている私には言う権利ありませんが(笑)by 匿名希望-
ドラマにもなりましたね。
それを忘れて読んだのですが、意外にも漫画だと嫌悪感もなく読めました。不倫はよくないですが(笑)by 匿名希望-
テレビで見て
ドラマ見て原作読みたくなって…北川先生の漫画とても好きです ちょっとエロなところもあるんだけど 女の子がキュンとする要素がたくさんあります
北川みゆき作品の中で特にお気に入り。
北川みゆきさんの作品の中でも特に好きです。他の方も書いてますがやはり私もドラマより断然原作派!絵がとても素敵でどんどん読み進めてしまいます*こんな大人な恋愛がしてみたい!と思わずにはいられない作品です。
懐かしい
この作者さんの作品は昔ドハマリして、この作品も単行本で読んでいました。久しぶりに全部読みたいと思ったので、ポイントが貯まったら最後まで読んでみます。
展開としては先が読めてしまうし、作家さんおなじみの、恋の障害に葛藤するストーリーだと思いますがつい読んでしまう。。
ドラマが個性的すぎたので(笑)改めて原作ちゃんと読みたいです。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマで知って原作読みました。
不倫なんだけど、何故か応援さしたくなるし、最後は絶対結ばれてほしいけど、副社長の奥さんなんなのって感じで、イライラします。by 匿名希望-
不倫を美化してる⁈
主人公の行動とか考えにあまり共感が持てずポイント使用してみるのがもったいなくなった。結局コミックレンタルで読みました。
ヒロインの揺れ動く心情にキュン
20代には《あるある》要素が満載。しかも、北川先生が描く男性は《イケメン》で。読む度にハラハラするし、キュンキュンするし、忙しい(笑)
ドラマになって、懐かしくなって、現在途中まで閲覧済。この作者の方の描く男性がいつも格好よくて、はまってしまいます。実は意識不明の奥さんがいたりと複雑なストーリーですが、ハッピーエンドになったんでしたよね?笑