みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

不倫のストーリーでドロドロした嫌な感じかと思ったら、ピュアで、年上の男性に一途に恋する女の子。。共感してしまいました。
主要な登場人物が多いので、始めはみんなの関係を理解するのに苦しみました。
副社長が結婚している理由がわかりません。先が気になる…by 匿名希望-
不倫の話?友達の紹介なら、最初からその友達もクズな奴って認定しちゃうかも。そして、友達にも手を出してるとか、ちょっとあり得ないかな。純愛って浸ってるけど、ここに出てくる子たちは、みんな感情移入できなかったかも。
まだ、途中
なのですが、最後の終わり方が気になるので読み進めてみようとは思ってます。基本、完結しているものしか、手を出さないようにはしているので、間もなく最後が見れるかな…。みなさんのレビューを見て、ドラマ化されてたんだと知りました。結構、前なんですかね?
ドラマも気になりますが、まずはこちらで終わりを見届けたいと思います。不倫て、どんな最後になるんだろ?by BHO-
すごい偶然すぎる❗
出会っていきなりキスして…本能では関わるのは危険と感じつつ どうしようもなく引かれる…って、なんか共感します
いわゆる
不倫の恋のお話。
ドラマ化もされ人気があるんですね。
北川先生の絵はきれいで読みやすいです。
が、いつも同じような女のコばっかり。
イライラするところもありつつ、
全部読んでしまうのは
さすが北川先生なんだなぁと思います。by 匿名希望-
大体いつも同じようなパターンが多いですが、これぞ少女漫画という感じでこれはこれてありかな?と…
子どもの頃は北川先生の作品が大好きで、ドキドキしながら読んだ事を懐かしく思います。by 匿名希望-
北川先生の漫画が好き!
北川先生の漫画は好きな作品が多いです!
絵も好きだしストーリーも面白いものが多いと思います!
この作品も面白そう!by 匿名希望-
大先生
大先生の作品。ドラマ化もされましたが、あまり変わり映えしない内容という印象です。もっと細かな心理描写がほしかったかな。
古い漫画の様ですが、途中までは面白かったです。
ただ、不倫のお話だと分かり読む気にはなれなくなりました。by 匿名希望-