みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

1,371 - 1,380件目/全1,898件

すっごく、懐かしい。
    以前ドラマを見ていました。
    原作の漫画はしらなかったので、一話目無料だったので試しに読んでみました。
    先にドラマを見てしまったので、なんか絵のイメージとか全然違ったなぁ…
    ちょっと残念。

うーん。。。

ドラマから見て漫画気になったので読んだけど、とにかく展開というか、会話が早くて個人的にはついていくのが大変な漫画。1話目から登場人物も多くて、理解するのが大変。絵は可愛いけど、同じ作者さんの絵は全部同じ。ほかのタイトルはすきなのあるけど、これはあまりささらなかったな。

北側world

北側先生のワールド感前回の作品!主人公(女子)は、ちっちゃくて、スタイルよくて、可愛くて、まもりたくなるタイプ。ヒーローはイケメン、高身長、高学歴、高収入のクールなデキる男。この二人がまた色んな苦難を乗り越えて恋を実らせるのが楽しみです。

いい

以前、漫画を読んで面白くそのノリでドラマを見たのですががっかり。
    やっぱりドラマはドラマ。漫画は漫画で収めたいですね。
    そんなこんなで改めて久しぶりに読みましたが、期待を裏切らず本当に面白い作品でした!

北川みゆきさんの書く本が大好きです。
    絵がキレイで✨
    人物もかわいくてカッコいい❤️
    ちょっとエロちっくだけど❤️
    そこがまたなんとも言えないくらい、すごくいい!
    毎回、キュンキュンして読んでいます!

好き作家さんです。
    いつも登場キャラクターの設定が明確で個性があり面白いです。
    ストーリーも大人恋愛を対象としてる感じでとても読みやすいです。
    絵のタッチもすごく綺麗なのでとても見やすいです。
    男の子もカッコいいです

ドラマとは別

ドラマ化されましたが、まずドラマと一緒にして欲しくない・・・作品です。
    北川先生の作品は子供の頃から大好きで読んでいますが、北川ワールド全開!!
    個人的には不倫の物語は好まないのですが、ハマってしまいました。
    胸きゅんと切なさがぎっしり詰まった物語です。
    最後の方が若干あっさり終わってしまったかな?と少し残念に思った部分もありましたが、でもやっぱり高評価になる作品です。

ドラマ見ました

武井咲さんと滝沢秀明さん主演のドラマでしたよね?
    不倫ドラマかな~と思って見てましたが、
    仕事も恋愛も真っ直ぐに頑張る女性の結末が。。。気になりますよね♪
    一筋縄で上手く進んでいかない恋愛が面白かったです❤
    漫画も残り読みます❤

また読み返してます

随分前に読みしたが、ドラマでドン引きしたあと急に思い出しまた読みました。
    この作家さんの雰囲気が好きかも。
    女性の内面をセキララに描かれたり、タイプの違う登場人物
    男性がどうしょうもなく、けど見放せない
    そしてイケメンです。
    別の話もまた読みたい気持ちになりました。

宮沢さん!!!

ドラマを見て、マンガを読みました。
    ドラマのなかでも、マンガのなかでも宮沢さんが素敵。当て馬にしておくには勿体ないほどのひと。私なら宮沢さんがいい…そんな風に思ってしまうほど、宮沢さんに入れ込んでしまうほど、ライバルの人物描写までもがしっかり作られていて、さすがでした。
    不倫だけど、なぜか応援したくなる。不倫だけど、共感してしまう。そんな作品です。