みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

1,351 - 1,360件目/全1,898件

これ

ドラマでもみたのですが
    漫画も読みたくなって読みました。
    まぁでもなんかミアがあんまり好きになれないのですが、、、、(笑)
    私からしたら、もう1人の男性の方がいいんじゃないの?と思うけど、、、、
    三角関係が面白いので是非。

ドラマみてから、原作をを読みました。
    絵もストーリーも良くて、北川さんの作品は大好きです!!
    テーマは不倫とディープな内容ですが綺麗に描かれていて、ハマリました。
    夫婦関係は終わっていたし、問題ないかなとは思いました

ありえないからこそ

結婚適齢期が25歳というのはどうかと思うし、仕事する女性御断りの男性はもはや減ってきている中で設定は古いけれど最初は嫌いあっていてもお互い惹かれていく過程は面白く、この作家さんのイラストも好きです。ドラマより面白いかなー。

絵が綺麗。

昔からこの作者さまの絵が好きで漫画をたくさん読んでいました。数年前にはドラマにもなった漫画です。このお話は、社内不倫です。私なんかが否定も肯定もするつもりはありませんが、まぁこうゆう恋愛?も世の中にはあるんだなぁと勉強にはなりました。

前に読んだことがあり、なつかしくて読みました。発売日は少し前なのかもしれないけど、主人公が仕事好きな女性の設定なので今の時代にも違和感なく読めると思います。
    ただ、特殊とはいえ不倫なので、好き嫌いは出てしまうかな、と改めて読んで思いました。

面白いけど

ドラマやりましたね。タッキーは北川先生の作品にあってるけどこのストーリーではない。
    栗原さん可愛くてすきだけどいじいじして。イライラする。大人むけですね。ドキドキハラハラはしません。イライラする。でも、おもしろい。

タッキー!

めっちゃTiffanyが印象的などらまだったなー!
    自分もTiffanyのアクセサリーが欲しくなったのを覚えてます。
    いけない恋だと分かってる。それでもいいと思って付き合ってる。
    頭でわかっていても心が追いつかない……

ときめく!

武井咲さんと滝沢秀明さんでドラマ化されていた作品ですね。
    ヒロインのイメージがドラマと違うように思いますが、私は原作のヒロインの感じが好きです。
    テーマ的に好き嫌いが分かれそうですが、食わず嫌いせず読んでみてほしいです。

絵がきれい

北川先生のファンです。たしかに内容が内容だけに、評価も別れると思いますが化粧品会社ってのがなんだかとても華やかでオシャレで、終始こんなOLになりたかったなぁといった目線で見てしまいました。恋愛の仕方は社会人としてはいかがなものかと思うところもありますが。。。副社長もかっこいいなぁ。

禁断の恋

北川先生のシリーズはかなりの確率でハマります。不倫の関係、ライバルも出て来てハラハラしながら楽しめます。また奥さんと事故に遭い、奥さんだけが意識不明なのに責任感じながらも未亜に惹かれていく海里がなんとも言えない。