みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

好きな漫画家さんでしたが
この先生の漫画は昔から好きでよく読んでいました……が、この作品はないわーー。
自分が、大人になったから??
誰にも感情移入できない。
社会人の話ですよね?既婚者?不倫もの?なのにこんな感じで進むの?ないわーーっ。
しかも、終わりもうーん、、あんなに簡単に引いちゃう!?これまで、あんな嫌なやつだったのに!って、感じで。全体的に消化不良?by 匿名希望-
作者さん買いで購入し、途中まで読みましたが、不倫ものとわかってそれ以降読み進められません。仕事に一生懸命な主人公もよかったのですが、やはり不倫ものは…。
絵が古い
ドラマみてないけど、
話的には気になるかもだけど絵が古い。
課金はないです。
無料をもっとだしてほしいなー。by 匿名希望-
うーん無料分を読んで、あとはレンタルコミックしました。笑) まず絵が…主役の女の子の顔がまん丸すぎる。顔と体型のバランスが…他の人は良いのに…でっ、直ぐに男に頼りすぎる。印象最悪なのに、なんで直ぐに好きになる?しかも不倫する?男の部屋にホイホイ付いて行き過ぎ。たとえ不倫相手でも好きな人が居るなら付いて行かないでしょ。もっと危機感もたないから困るのに。
ドラマをチラッとみた印象が…なのですが、漫画の方が集中できそうですかね…。
でもがっつりはまるということもなく。
気がむいたら読み進めようかなとby 匿名希望-
社会人としてはありえない
恋愛するのは個人の勝手だからいいと思いますが、主人公はその事をあまりにも仕事に影響させすぎています。こんな人が会社にいたら、ものすごく迷惑です。読んでいて途中からイライラしました。多分、それだけの激しい恋愛だって事なんだろうけど、社会人の立場だと純粋に楽しめなかったです。
by わた、-
やっと、、
うーん、、作家さん独特の絵と雰囲気で成り立ってますね。話も展開がかなりあり得まないかと、、。
無料で読みましたがこの先はちょっと考えますね、、。by 匿名希望-
悪くない。けれどもわたしには合わない作品だな〜って感じです。設定も別に悪いわけじゃないんだけど、気持ちの動きとか行動の変化がブレブレで、個人的に疲れる。
この作者さんの作品は、昔からよく読んでいます。割とありがちな展開といいますか、好きな方は好きだと思いますが、私は先が読めてしまうのと、現実離れしてる点でイマイチです。
無料分を読みました。
不倫ものなので、ちょっとどうかな?とは
思いましたが(^^;)
この作家様の絵は昔から好きです。by 匿名希望-