みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ドラマ見てました
ハマってました
結婚しちゃってから本当に大好きな人に出会っちゃったっていうのは
ありえることだし
なんとかなく
わかる
最後はみんなでハッピーに終われるのか!?って感じで気になりましたby 匿名希望-
北川先生の漫画は学生の頃からずっと読んでいます。ずっと好きでしたが、大人になって読んでみるとヒロインはいつも似た感じ、というイメージです。ハイスペックな男性との恋愛もお決まりですね。これがドラマ化されたと思うと不思議です。
結婚するのになぜ仕事を辞めなきゃいけないのか。出だしから腹立つ男。
1話しか読んでないですが、そんなに読む気にはならないかなーby 匿名希望-
タッキーのドラマはなんだったのか。笑
受け狙い?笑
漫画から入ったものとしては心外ですが、結局不倫ものなので賛否が分かれるところです。by 匿名希望-
出会いから素敵なんだけど、指輪をしてるイケメンだったー、あー、このさき成就することがあるのかなー?他の恋も気になるところです
う~ん
ドラマにもなったけどこういう恋愛体質の女性は苦手です。人に迷惑かからないようにやってほしい。主人公は好きになれない。
武井咲ちゃんとタッキーのドラマの原作と気付かず読み始め、途中で気づいて読むのやめました。
やっぱり不倫は不倫なので、純愛に見せるのは微妙ですね。by 匿名希望-
ドラマみてから
ドラマを見てコミックも読みました。ただ、男性がちゃんと離婚してないので、不倫になるのですが、特殊なご夫婦だったのでラストはハッピーエンド?なれたように思います。
今時、専業主婦になって欲しいだなんて珍しい。仕事が大切な彼女を理解できないだなんて悲しい人だなとも思いました。
by yume0416-
う~ん。この作者さんの作品はほとんど読んでると思うんだけど、この作品はイマイチかなぁ。
不倫の話という事もあると思うけど、ドラマ化されてるし人気もあるのかな?
思ったけど、この作者さんの女の子の性格が嫌いかも。by 匿名希望-