みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
働く女の生き様がリアルに描かれていて
もどかしさと憧れと共感できる作品でした。
女のスイッチ入ります。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は、昔からよく読んでいます。割とありがちな展開といいますか、好きな方は好きだと思いますが、私は先が読めてしまうのと、現実離れしてる点でイマイチです。
ドラマ見てました!
ドラマの海里役のタッキーも素敵でしたが、原作の海里も格好いいです。
まだ読み始めたばかりですが、最後まで読んでもいいかなと、思えるお話です。by サトーレディ- 0
この方の作品は洋服や小物類が何だかバブリー感を感じさせますが、でも恋する女性の心理描写がとっても上手で、それ故に生まれる人の汚い部分もしっかり描いてくれるので胸にどーんとくるまのがあります!
不倫だけど、あまりの切なさに応援したくなります!by 匿名希望- 0
きれいすぎる
おとなの女性の恋愛ストーリーです。学生の頃に読んでいたらすてきと思ったかもですが、社会人になった今はこんなことはあり得ないと思ってしまいました。
好き
北川みゆきさんの漫画がもともと好きで読み始めました。禁断の恋だけど、どうにも止められないくらい好きになれる人…いいなぁ〜
やっぱ裏切らない
北川先生の漫画は昔から好きでよく読んでましたが、久々に新しい北川先生の作品を読んで改めて裏切らない素晴らしい作品とおもいました。
全部購入してしまいました。(笑)
ドラマが始まるというきっかけでしたが、先に漫画読んでしまいました。ドラマより漫画の方が断然良かったです。by 匿名希望- 0
ドラマ化されてた作品だなあと思い、読んでみました。高校生くらいの頃は、北川先生の作品が、色っぽくて好きでしたが、30歳も過ぎると、現実的ではない設定にはまりきれない!
絵はやはりキレイで好きです!by 匿名希望- 0
私は好き
北川先生の漫画は好きなので、全部一気読みしちゃいました!!
こんな色気のある女の人になりたかった。(笑)
うらやましいです。
女の人は可愛いし、男の人はかっこいいです。だから読んでしまうのかも。
不倫とかあまり好きではないけど、これは二人を応援したくなる漫画でした。
好き嫌いがあるかもしれないですね。by 匿名希望- 0