みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
感想
作者さんの昔の作品が好きで、無料分を読んでみました。
絵や描写はとても好きだけど、続きを購入するかは迷います。by 匿名希望- 0
ドラマが先でタッキーのエアギターが強烈に残ってて笑 漫画とのギャップがあるような😅
ヒロインの仕事に一生懸命なトコ好感持てて好きです。恋愛要素だけじゃないとこがいいです。
あと個人的には宮沢さんの一途な思いに胸打たれましたね。by 匿名希望- 0
ずっと
北川みゆき先生の作品は大好きです♪イラストがとても繊細で綺麗に描かれています(*´-`)
大人の恋愛、どうしても惹かれあってしまう二人・・・人間の汚い部分や欲望、女性の心理描写が鮮明に描かれていて何度読んでもグッとくる作品です(*´-`)
とてもきれいなまとめ方をされているので読んでよかったな~と思います‼オススメです(*´-`)by 匿名希望- 0
ドラマの方を観ていましたが、原作の方が断然面白そうです。この作者の方も昔から馴染みがあるのでこの先も読んでみるつもりです。
ドラマ見て
無料の1話を読んだのですが、あんまり感情が入らないというか、余計な情報が邪魔をして読みにくく感じました。
作者さん買いで購入し、途中まで読みましたが、不倫ものとわかってそれ以降読み進められません。仕事に一生懸命な主人公もよかったのですが、やはり不倫ものは…。
罪に濡れたふたりから大ファンです。
北川みゆきさんの作品はその時に当時出てたものからほとんど買いました!!!
この作品も今普通にもってます!!!by 匿名希望- 0
ポイントがないので無料で読める話のみ読みました。読み始めるとアッというまに読んでしまいました。早く次が読みたいです。
大好き♪
この人の作品、好きなんだよね( ̄∇ ̄*)ゞ絵もいいんだけど、内容も大好き♪憧れちゃうような恋愛がたまらない(*´ー`*)
まだ途中までしか読んでいませんが、数年前にドラマでやっていましたよね〜!原作気になって読んでみました!