みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

これは、ほんとはまります。コメディーのようなストーリーと、ラブラブな恋愛もあって、飽きずにずっとたのしめます。
お嬢様と執事
かつてのお嬢様と執事が会社の上司と部下になったら!?という話
いい感じで上司がドMで変態
主人公は主人公でドSのためついつい喜ぶからやりたくないのに命令したりしてしまう。by 匿名希望-
面白いです!
まだ無料分の途中ですが、ストーリーが面白い!蝶子ちゃんもお嬢様だけど、しっかり自分を持ってる子だし、堂本課長が実は昔大好きだったちーちゃんだったとは。
昔からの仲だから分かり合える思いがもうたまらない‼️
続きがとっても楽しみです。by 匿名希望-
課長のセクハラがスゴすぎです。お嬢様の溺愛がハンパない。脇役もキャラが強くてギャグ漫画のようです。無料分読みましたが、面白いので続きが楽しみです。
単行本持っていました
ずいぶんと前ですが単行本で全巻揃えていました。
今はたぶん実家にあると思うけどあえて再度見ていると本当に楽しい。
課長もドSだけどかわいいし。蝶子のこと大好きだし。
ポイントが入ったら全巻購入予定です。by 匿名希望-
懐かしい
この作者さんの作品はどれもおもしろくて大好きです。絵も綺麗で美男美女が下ネタとかギャグとか言ってるのがツボです。最後まで飽きずに読めました。
笑えます
単純に笑えて、楽しい作品です。
お嬢様が良い❗️
雅之も良い❗️
仕事では…鬼上司なのに
スイッチが変わると…下僕に!
とにかく笑えます。by マチル-
ちーちゃん
元お嬢様の蝶子と元使用人の息子だった課長のちーちゃん。
課長の蝶子への忠信は凄くて愛情も凄くてだれにも断つ事が出来ない、蝶子のお嬢様育ち故の凛とした行動も見ていて笑える時もあれば惚れ惚れすることもある。
思わず誰もが応援したくなるカップルでした。by 匿名希望-
絵が可愛いし、ストーリーもセンスがあって深い。ぶっ飛んでいるやり取りも面白くてドンドン先が読みたくなりました!
面白すぎて終わってほしくなかった!!笑い所満載ででも感動で泣けて、揺るがない二人のバカップルぶりに、幸せな気持ちにもなれる素敵な作品でした。