みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

蝶よ花よ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/08 11:59 まで

作家
配信話数
全80話完結(42pt)

4.1 評価:4.1 771件
評価5 38% 296
評価4 37% 283
評価3 20% 155
評価2 3% 26
評価1 1% 11

気になるワードのレビューを読む

711 - 720件目/全771件

コミカルに描かれてるのだけど、キュンとする場面もあって、なんだか読んでしまう作品です。あり得ない設定だけど、イケメン上司の切り替わりが好きです。

面白い!

元使用人だった上司、職場とプライベートでのギャップが面白いです。元お嬢様も仕事はまだまだだが、いざとなったらテキパキと周りに指示を出す。まだ読み初めですが、この先が楽しみです!

面白かった!

絵が好きで、まずは試し読みしてみました。
    レビューどおり面白くて、一気に読み切ってしまいました。
    雅之さん、とてもいいですね。
    お嬢様のように愛されてみたいですね。

おすすめ!

おもしろい‼︎
    もともと以前コミックで読んだことありましたが、懐かしくて読み返してみました。
    やっぱりおもしろいです。
    2人の掛け合いが絶妙です。

おススメします!

ネタバレ レビューを表示する

とても絵が好きです!
    元お嬢様と元使用人(今は上司)とのラブストーリー!
    時々ギャグもありますがキュンキュンしたり、わたしにもちゃーちゃんみたいな人がいたらなぁと妄想してしまいます!
    ストーリーも安定していて、どんどん読み進んで気がつくと全て読んでました!
    元お嬢様の主人公が時々見せるお嬢様の判断力と指示する場面がとても好きです。
    ちゃーちゃんが「私はピンクのスケスケ」と言ってるシーンは感激しました。
    おススメです!

ネタバレ レビューを表示する

この作品とても好きです!
    雅之さんのお嬢様愛があふれすぎてたまりません。現実にはちょっとありえませんが(笑)こんなに愛されて大事に守ってもらえたら幸せだろうな〜。お嬢様も普段はちょっと抜けていて可愛らしいのにいざって時の潔さ、特にタンカ切るところなんかはシビれます。
    2人の周りの人達もみんな魅力的なキャラだし美男美女揃いでときめきます。
    ちょこちょこ散りばめられたギャグシーンも面白くて大好きです。

by 匿名希望

全部買いました!

全部買いました!とにかく、笑顔綺麗!でも、コメディ部分もあり、かなり笑えます!
    個人的にはもう少し二人の絡みがあったほうがよかったかな。せっかく絵が綺麗だから、もう少し甘い部分があったほうが嬉しかった!
    課長の、下僕根性がチョット長いかも。皆個性的で、キャラがたっていて、中でもスオウさんが大好きです!

by 匿名希望

すごくいい雰囲気でも笑える様になっていてクスクスと笑える。
    そして登場する男どもは美形でいい!
    そのギャップがいい!

キュン

キュンキュンします。男性がかっこよくてたまりません。ちょっと現実離れしているので、共感できない場面もあります。ギャグ絵が上手いです。笑えます。表情がうまく表現されています。絵がきれいです。引きこまれます。主人公の性格が良く共感できます。展開も色々あり先が気になりドンドン読み進めてしまいます。おすすめです。

by YKRMRSK

このマンガのために

全ては、このマンガのためにめちゃコミの会員になりました!

違うサイトでこのマンガを電子で購入したが、そのサイトが閉鎖になってしまい全ての課金が無駄になってしまった。1年落ち込み、もう電子に手を出すまいと誓ったがこのマンガをもう一度読みたい一心でまた電子に手を出しました。

このマンガには、それだけの力があります。

4年前にめちゃコミで再購入し、今でも時々読み返してはほくそ笑んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー