みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

幼いときの使用人が今の会社の上司だけどプライベートでも会社でも守ってくれる。だけど恋の相手に見られてないのかどうなるのか気になり読み進めてしまいます。
今の世の中で、使用人とかいう感覚がよくわからないのですが、こういった主従関係からの恋愛ものも好きです!
今では立場が逆転して上司と部下の関係ですが、これからどういう風に展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-
設定に興味を持ちましたがギャグ?が笑えませんでした。秘書課の業務的な事のリアリティーもないので続きは読まないと思います。
by はなはなライブラリー-
昔お嬢さま、今は仕えてくれては人が上司ってなにー⁉︎どんな態度とっていいものか悩むわぁ。再会するまでのあいだ処女やったとゆーのに、相手は、経験豊富ってありがちな感じ。
雅之が素敵。役職の仕事ぶりもさながら、一途にちゃーちゃんを思う姿まで。また、ほかの登場人物も個性豊かで面白い。
絵が綺麗なのに肝心な場面でギャグ&崩れすぎるキャラがどうにも苦手な作者さまだったのですが、この作品はまぁ、許容範囲内かな、と(苦笑)
逆に真顔で変態セリフぬかしよるので思わず笑ってしまいました。
この先購入するかは…?(苦笑)by 匿名希望-
職場とプライベートのオンオフの切り替えのギャップが激しくて面白いです。あと、お嬢様の啖呵きるところがかっこ良い。
この作者さんの漫画って、途中のコマに結構ギャグキャラというか、簡単ブサイクにキャラを描くのが入るんですよね。
とってもあれ,苦手です。by ママンポポ-
無料配信分だけ読んでみました。登場人物のキャラの変貌ぶりが面白いです。前から気になっていた2人が別の形で再会して今度こそ距離を縮めていく…先は何となく想像できる感じです。
堂本さん素敵です❗️部下でありながらも、以前お仕えしていたお嬢様を大切に思う気持ちが良く伝わってきます。