みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
まあまあ
設定は面白そうだけど、ところどころに出てくるギャグ絵みたいなので、きゅんきゅんする気持ちが冷めて途中でやめちゃいました。
課長と下僕の切替がたまりません!
他の登場人物もキャラが面白くて
ギャクぽっいところもあり
楽しくてどんどん読んでしまいます🎵by 匿名希望- 0
面白い&キュンとする
課長とちゃーちゃんのオンオフがすごく良いデス。お嬢様の時々見せるテキパキとした仕切りも。2人の関係がどうなるのか気になって一気読みしました。
無料掲載からきました。
作者さんのファンで、昔から絵や内容が好きで、この作品もはまりました。最後まで読みたいと思います。by そうめんつゆ- 0
この人の作品は昔読んでいて、懐かしい!と思って読みました。相変わらず、面白い。お笑い的要素で(笑)絵も綺麗なので読みやすいです。さて、どうなるのかな。
いいですね
絵はきれいですが時々ギャグっぽくなるのがよいです。これからどうなっていくのか展開がとても楽しみです。
蝶子さんは至って普通っぽいのに、ちゃーちゃんの今後が気になって仕方ありません。もうすぐ無料分が追加されるので、我慢して待とうと思います。
まあまあ
この作者様のお話いくつか読んだ事がありますが、面白いんだけど話の流れがいつも同じで少し残念な感じがしました。
面白い!!
絵がシュールっぽいから、暗い話とかかと思ったらメチャ笑える〜絵がいきなり崩れてコメディーになるのが好き⭐️
なかなか面白いです
無料配信されている5話まで読みましたが、みなさんのレビュー通り、笑える所もありかなり楽しんで読めました。絵もキレイですし、無料配信が終わったら、その後は有料でも続きは読みたいな、と思っています。