みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
元お嬢様の蝶子と元使用人の雅之との掛け合いがおもしろくて好きな漫画です。まだ、途中までですが二人の今後の展開が楽しみです。
ギャップの激しいキャラは珍しくないけど、庶民なお嬢様に、俺さまと従僕が共存する元幼なじみのお兄ちゃん兼面倒臭い上司。
面白いです。by 匿名希望- 0
気になる
ちゃーちゃんとちょうこの不思議な関係ご気になります。
続きがめちゃくちゃ気になる作品です。
使用人だったなんてby 匿名希望- 0
元お嬢様と元使用人の恋かと思いきや、コメディー色満載、絵の崩し具合も絶妙で好みです。なんですけど、そのせいで本筋がぼやけて感じられ入り込みにくいです。サービス精神旺盛な先生なんだろうな。
面白いです
吉原さんの作品、大好きです!
この作品も吉原さんらしい笑いがwww
ありえない設定でマンガらしい話の作りがとっても好きです!
元お嬢様らしさが話を進むごとに出て来て…最後はハッピーエンドだろうけど、どんな風になるのか楽しみです。by みとーぅ- 0
おもしろーい!続き早く読みたい無料連載日が楽しみです。課長と雅之のギャップがいいです♡お嬢様もかわいい。
コメディーたくさんで面白い。課長のキャラがコロコロ変わって可愛いな〜。SとMを持ち合わせたキャラがつぼる。
上司で使用人のギャップ
没落した華族のお嬢様というには、下町感が半端なくて、上司で元使用人でとか、元華族なのにマズイ蕎麦屋で繁盛してるとか、弟が古語で話すとか、大企業の秘書室に美女の女装癖がいるとか設定がもうやりたい放題で笑っちゃう内容です。その中に見え隠れする少々のLOVE。
by がいくそん- 0
素敵
お嬢さま!のひとことにメロメロです。どっちのモードも大好きですツンデレ感がたまりません。2人がうまくいくよーに見守ってます
by ayanatsu- 0
元お嬢様と元使用人が、上下関係逆転して上司と部下になって会社で働きつつ二人の距離が近付いて行く。。
そもそもイラストのタッチはあまり好みではないものの、普通の時とギャグの時のフリ幅がすごい!
ちょっと下ネタが入るけど嫌じゃないw
不思議な魅力を持つ作品です。by 匿名希望- 0