みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
元使用人の年上男性と元お嬢様が再会して、立場逆転の課長と部下というシチュエーションがおもしろい。
ヒロインが純粋でかわいいし、ちゃーちゃんも一途でステキ。by 匿名希望- 0
お嬢様と雅之のやり取りが笑いもあって楽しめます。
元お嬢様と元使用人だけど、上司と部下で恋人同士。。。設定が多いですが、サクッと読めます。by 匿名希望- 0
主人公のキャラクターもわかりやすく、相手の男性もかっこよく、一筋縄ではいかない感じとか、おもしろい。まわりのやっかみも、なるほどーと思いつつ。これだけ一途な男性だと、公私混同してても素敵!と思ってしまう。
by yo30- 0
今まで読んできた中でも、あまりない人物設定だったので、とても新鮮でした。だけど、やはり少し無理があるかな…。途中から読むのをやめてしまいそう。
後半が残念
前半は二人の関係にハラハラドキドキで呼んでいたのですが、後半はやたらガンダムネタやお笑いが多く、興ざめ気味。
最初が面白かっただけに残念です。by 定食- 0
絵は好みではありませんが、ストーリーは面白いです。イケメンなのに一筋な感じがいいです。ちょっと変態っぽいですが。
おもしろい‼
面白い‼‼笑えて、キュンキュンします‼無料連載読めますが、次回が読みたくてポイント追加してしまいそうです‼
可もなく不可もなくといった感じです。無料だったし、暇だから読んでみました。ギャグっぽい絵が微妙でした。そんなに笑えもせず。
by あまのきなこ- 0
ギャク漫画?
綺麗な絵とは反する、ギャグ漫画。
恋愛を見たい人にはオススメしません。
面白いですが、課金して続きを見ようとは思わないかなーと言う感じです。by ゆうはる07- 0
元お嬢OLと元使用人課長のお話し。
絵が硬い印象で、読んでいて疲れます。
お話し的には、まあまあ面白いです。by 匿名希望- 0