みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

以前の使用人の息子さんが、そのお嬢さまをずっと気にかけてて、時には上司モード、時には甘々なちゃーちゃんモードで叱咤溺愛っぷりが愉快です。
ついつい
ストーリーが気になってしまい読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。
おもしろいですが
個人的には作者さんの他作品「チョコレートガール」が大好きです。手塚くんがステキ!
蝶子お嬢様と雅之さんの過去のエピソードが微笑ましくて、現在のセクハラモードの雅之さんとのギャップが、そこが魅力なんだろうけどカッコいいだけに、残念な雅之さん(笑)。
2人にどんな困難があっても、重い展開にならないので楽しく読めます。by nobuloveマカロン-
没落したお嬢様が大人になって元使用人の息子に再会…というストーリー。絵はキレイなんだけど、ちょいちょい入るギャグっぽいのが邪魔かなぁ?
元だけどお嬢様と使用人が男女の関係になるって難しいのかな。好きになっちゃったらどうしようもないと思うけど。
読み始めの頃の印象が話数が進むほどかけはなれてしまい、こういうのを読みたかったんじゃないと、勝手ながら残念におもってしまいました。とくにまさゆきさんの都合のよいスペックなど、どんどんギャグ化して大人の話しを期待してしまったので、無料分だけで、もういいかな。レビューを読むと最後はハッピーエンドのようなのでそれは良かったと思います。
絵がキレイなのに下ネタ、ギャグ満載なギャップが面白いです。
ちゃーちゃんにあれでもかこれでもかってくらい愛されたい!by 匿名希望-
雅之がどこまで本気なんだろう。。と、毎回考えます。何故、今までほっておいたのだろう、と言う謎とともに。。まだ無料分の途中ですが、雅之の本気度を疑い中〜。
恋愛なんだけど、奇想天外すぎるちょっとくだらない面白さがついつい癖になる、スキマ時間に読むにはちょうどいい!
よかった
この作者は作品によって、イイ悪いが激しいので、これはどうかと思ったけど面白かったし分かりやすかった。
by りきしみ-