みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ところどころにコメディチックな表現がありますが、基本はラブストーリーで、絵も綺麗で面白く読めました!。
おもしろかったです!
ちゃーちゃんの二重人格ぷりにヒロインは振り回されてるけど、あれだけ一途に愛情を注いでくれたら幸せだと思いました。by 匿名希望-
カッコイイ
ちゃーちゃんのギャップにやられます!蝶子のキャラもいいですねー
あまり期待しないで読んでみたら思いの外面白くて、続きが気になります。by 匿名希望-
面白い!
今時の漫画とは違った面白さです。お笑いが随所散りばめられてます。展開が読めないので今後どうなっていくのか楽しみです。無料分はいいところで終わっています。
設定にはあまり現実味はないですが、絵が可愛く、話も面白いので読み続けました。
お嬢様の今後が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
レビューが高いから読んでみたら、なるほど!って感じです。設定が面白くて、コメディタッチでサクサク読み進めちゃいます。主人公も真っ直ぐでそのキャラが可愛くて感情移入しちゃいますね。
この作者の漫画はストーリーがおもしろいですね。絵はとてもきれいなのに、笑える。
恋愛もどうなるのか気になります。by junmbya-
課長と下僕の切替がたまりません!
他の登場人物もキャラが面白くて
ギャクぽっいところもあり
楽しくてどんどん読んでしまいます🎵by 匿名希望-
この人の作品は昔読んでいて、懐かしい!と思って読みました。相変わらず、面白い。お笑い的要素で(笑)絵も綺麗なので読みやすいです。さて、どうなるのかな。
蝶子さんは至って普通っぽいのに、ちゃーちゃんの今後が気になって仕方ありません。もうすぐ無料分が追加されるので、我慢して待とうと思います。