みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

もー、作者さん大好き!(笑)絵も綺麗だし、いつもラブコメな感じが本当大好き!メンズのパンツがブリーフなのが、いつも気になるけど、またそれもおもしろい!(笑)おススメです!
ギャップにキュン?
元お嬢様の就職先の上司が元使用人という設定なのですが、厳しい上司モードと、使用人チャーちゃんモードがあって。チャーちゃんモードが激甘!幸せになってほしいカップルです。
飴と鞭
雅之さんの緩急がはっきりしていて面白いです。絵がとってもキレイで読みやすい。
ギャグもたくさんで笑ってしまいます。by 匿名希望-
面白いです
テンポ良く進む感じとちょいちょい挟まるコミカルな部分が心地よいです。
弟の時代がかったしゃべり方には理由があるのか気になります。
でも長いからな~、無料分でストップしています。迷い中デス。by アン2016-
面白い!
読んでて、ほっこりしたり胸きゅんしたり出来る作品です。
お嬢様系が好きな人は楽しめるのではないでしょうか?
早く続きが読みたいです。by るはこ-
イケメン課長が昔の使用人なんて
没落したお嬢様と彼女をお嬢様と慕う、セレブ社員〜課長のラブストーリーですが、ギャグ部分とシリアスな部分の差が激しくて物凄く面白いです。
このセレブ課長、有能であっちこっち
から好条件で誘われますが、昔お嬢様の家から受けた恩義を忘れず、一途にお嬢様を慕い恋し続ける姿はかっこいい。多彩で個性的なキャラクターがたくさん出て来て飽きません。by ふたあらさん-
面白い!
ラブコメなので、面白く読みやすいです。
まだ、全話読んでいないのですがまとめて購入するか財布と相談中です。
あーーー、早く読みたい!!by 匿名希望-
コメディー要素が強いラブストーリーです。めっちゃ面白い!!笑えるところがたくさんあって重くないです。
by ゆんたママ-
面白いー!男の人のキャラがロコロコ変わる設定なんだけど、テンポが良くてドンドン読めちゃう。絵も好きだなー。
吉原ワールド炸裂です!
ところどころにちりばめられたギャグに笑いながら思わず読み進めてしまいました。
絵がキレイなのも良いですね。by 匿名希望-