みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。。無料分を読んでみましたが…
絵のタッチがあまり好きではないです。
(特に主人公が小さくなったりするところ)
あと、課長モードとちゃーちゃんモードの切り替えが突然で、ちょっとついていけなかったです。by 匿名希望-
こんな人事、ダメでしょう!ここまで露骨に私情を挟んだ人事を課長レベルでできる会社はシステム上あり得ないと思います。社長の影もない大企業ならなおさらです。秘書課勤務なのにのっけから不思議です。
確かに面白い
確かに面白いです。笑えるところはあるけど泣けるとこ、胸がキュンとするシーンは正直ありません。良いところなのにギャグが大きく入って来て。えー勿体ないシーンも多々あります。課長の声多重人格でまぁコロコロ変わるのでどこまで本気なのか私にはわかりませんでした。
オンとオフでこれだけ立場が逆転してしまうとゆうのも漫画ならではですが、
うそーぉ?と思いながらも
時々出てくる、蝶子のしきりの手腕と様がみていて気持ちいい(笑)by まるこぴ-
おかしい❗
この作家さんの話はいつも面白いです。なんか、、笑ってしまって独特でいい意味で馬鹿馬鹿しくて(笑)
好みがあるとは思いますが、、気分をはらしたいときにぜひどうぞ。by 匿名希望-
ラブコメというにはもっと笑いに走っている感じのキャラで達で、もはやギャグ?
ストーリーがというよりキャラがギャグ?
きっとハマる人はハマるんだろうと思います。
無料連載中に20話までは読みましたが、私には合わなかったようです。by 匿名希望-
皆さん、高評価つけてますね
好き嫌いが分かれるのかな
私は面白いけど課金してまではいいかな
無料分だけ有難く読ませてもらいましたby 匿名希望-
可もなく不可もなくといった感じです。無料だったし、暇だから読んでみました。ギャグっぽい絵が微妙でした。そんなに笑えもせず。
by あまのきなこ-
評価
レビューの評価が高いので、無料分を読んでいるところです。
が、評価ほど面白いとは思えず…💦この先の展開に期待です。by 匿名希望-
無料分まで読んだけど…
うーん…(^_^;)
ギャグ漫画っぽくて、
ドキドキしたかと思いきや
笑いに走っちゃう感じ!?
続きは買わないかも…。by はぴ0111-