みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

すごくおもしろい作品だし、作家さんが好きなので間違いないと思い購入しました。サクサク読めるし、絵も綺麗だしで購入間違いなしなのですが、ちょっと長いのでポイント使うのにためらいます。巻ごとに購入できるとさらに読みやすいのにと思ってしまうほどに早く続きが読みたくなる作品です。
いやーーーいいっっ
おもしろい〜この立場の切り替わりが、スパンっと決まってて、気持ちいいっっわたしは特に下僕時の尽くしっぷりと、お嬢様に戻った時の絡み!?さいこー!
お嬢様かっけー!本物のお嬢様感、かっけー!by 匿名希望-
笑えました
無料連載から読み始めました。
昔よく読んだ作者さんで作風が変わってなくて安定したストーリーです。
主人公なのに ボロボロに殴られたりでもエッチな場面もあり絵がきれいなので 大人のストーリーです。
男性がとにかく素敵です。課長が面白すぎて最高によかった。何回読んでも笑えるしきゅーんともなり大好きなお話です。by 匿名希望-
おすすめの作家さん
おすすめの作家さんです。
学生時代にこの作家さんが好きでコミックをよく読んでいました。
話がおもしろい上にちょっとエロもあり、私は好きな作家さんです。
この話もコミックで昔、読んだことがありましたが懐かしくて読んでしまいました。by 魚-
まさに少女漫画
コッテコテの少女漫画を読みたいならぜひ読んでもらいたい作品!笑いありちょっぴりえっちありの純愛王道漫画!人生の内、一度でもこんな恋愛してみたいっっっ
面白いです!
絵もキレイだし、シリアスかと思いきやギャグになったりとテンポ良くてサクサクと読めちゃいます。by 匿名希望-
普通の恋愛ものと思って試し読みしたら、シュールな描写やギャグありで笑ってしまいました。でも、恋愛モードになるとシリアスな場面になったりして飽きません。
課長の二面性がツボですby 匿名希望-
とにかくおもしろい!!
絵はキレイです。。。
イケメン課長カッコいいし。
けど仕事のON、OFFの
課長→使用人モードの切り替えがヤバいくらいハマります。
ストーリーも笑えるところも
あったりして入り込んやすいです。by 匿名希望-
おもしろすぎです。ギャグあり、ラブラブさ満点のラブコメです。次回作も期待してます。今後の展開も、楽しみにしています。
王道ラブコメ
ドタバタラブコメそのもの!!
小さい時と現在で 上下関係が逆になり
昔の関係を引きずり…では無くて、
その時々の状況で ガラッと見事に上下関係が入れ替わる
その変わり身の早さはさすが漫画ならでは!! 良いスパイスになってますby 匿名希望-