みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絶対に守ってくれる頼もしい男性って世の女子憧れだと思うけど。もうドストライクです。笑って泣いてあっという間に読み切ってしまいます。
嘘みたい
嘘みたいなお話しだけど、どんどん吸い込まれていく感じがします。絵もキレイですし、話しの展開や内容も、どんどん変わっていくので、おもしろいです。男性のギャップにやられてしまう感じが、とても気に入り、おもしろいです。
好きなのかなぁ?ちがうのかなぁ?ってドキドキしながら読むのに良かったです。男前見てるだけで目の保養になります。
就職活動で こんな面接されたら 内定しても絶対いきたくないよ!でも 他になかったら仕方ない。
失礼な質問をした人が まさかの昔の使用人 大好きだったちーちゃんだなんて。
ちーちゃんも 口は悪いけどはキツいけど 仕事が終わると課長から ちーちゃんモード。切り替えか早い!どっちも素敵なかれに夢中by 匿名希望-
Sな課長とM的な雅之の切り替えモードが
毎回面白くてサクサク読んでしまい
ました。
元お嬢様の蝶子さんの雅之さんへの
長い想いと蝶子さんをずっと想い続け
てきた元使用人の雅之さん。
最後は無事結婚できてよかったですby 匿名希望-
所々笑いがあって面白い
全体的には元お嬢様と元使用人との恋が描かれていますが、ところどころ面白いネタが入っていて、見ていて楽しかったです。面白い場面の時の主人公の顔がめっちゃ変で笑える。程よくエロさもあって読み応えがありました。
無料で20話までゲットしてましたが、表紙の印象が暗いというか堅そうというか、なかなか最初の1ページ目を捲るに至らず数ヶ月。ようやく読み始めたら、こりゃ損した!何でもっと早く読まなかったんだ!と後悔しちゃうほど、8割以上コメディタッチ。時々、西原さんの漫画みたいなキャラが差し込んでくる面白さが爽快で耐えきれません。
by UMIN-
この漫画家さんの作品はどれも、ちょっとHで愛があって大好きなのですが、この話は雅之さんのこわれっぷりが突き抜けてて時々ついていけないですが、最後までどうなるのか気になって読んでしまいました…個人的にはおばかな弟君が好きです。
古臭いが
昔の作品なので、なんというか古めかしい感じはあるのですが、店舗が良くて程よくエロおもろく、サクサク読んでしまう名作だと思います。ちょっとギャグシーンの崩しが過ぎるのが気になるけど、エロギャグがややえぐく、少女漫画と言っていいのか悩みますわ笑
ずっと、気になっていてやっと読み始めたら、はまりました。
下ネタギャグが満載なので、気に入らない方もいるかも知れませんが、私は、大好きです(^o^)by 匿名希望-