みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
コメディ?
たまに、お嬢様!って感じが出る所がいいかな。ラブコメディなのか、ただのコメディなのかと思うけど、なんだかバカバカしくって面白いかな
無料チャージで、1話ずつ読んでいます。
設定が面白くて、テンポよく読めます。
ハッピーエンドだといいなby スヌ⭐さん- 0
懐かしくて
ついまたワールドにはまってしまいました。ああ、好きすぎて、、笑笑
こんな素敵な人に溺愛されてみたい願望が満たされました。by 匿名希望- 0
無料分まだ途中ですが、コメントしました。
なかなか面白い設定ですが、主人公の性格があまり好きになれず…たまに主人公がペットみたいにギャグ化するとこにも冷めます。
江戸時代からタイムスリップしてきたような弟には毎回笑ってます。by アフリカん- 0
以前の使用人の息子さんが、そのお嬢さまをずっと気にかけてて、時には上司モード、時には甘々なちゃーちゃんモードで叱咤溺愛っぷりが愉快です。
ついつい
ストーリーが気になってしまい読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。
面白いです‼️
吉原ゆきさんの作品の中でもこの作品が一番好きです‼️ギャク連発で、面白いです‼️次々楽しませてくれます‼️
by みきのりへい- 0
予想外に…
普通かと思ったら課長が面白すぎました…気になってしょうがないので、おもわず課金してしまいました。最後まで面白かったです
吉原WORLD最高峰。
お嬢様の性格がよくて、まっすぐなので読んでいて小気味がいいんです。大好きな作品。by 匿名希望- 0
変態さがオモシロイ!
中々の下ネタが笑いのツボです。堂本さんが暴走すると本当に変態で面白く、元お嬢様の蝶子が時折魅せるキリッとした姿がこの漫画の魅力です