【ネタバレあり】蝶よ花よのレビューと感想(11ページ目)

楽しい!

元お嬢様と使用人の息子が上司と部下という形で再会し、仕事モードな時はドSな上司だけど、一転して下僕モードになった時のギャップが楽しいし、お嬢様への溢れんばかりの愛が素敵です。
    ギャグ多めなので好き嫌いは分かれそうですが、とにかく笑えて楽しい漫画だと思います。

面白いです!2人ともお互いを想い合って素敵。エッチはいつうまくいくのかしら?楽しみです!

この2人の関係は今後どーなってしまうの??
    職場では上司、私生活では、お嬢の下僕……

弟の存在も言動も面白い!いつの時代だよ!と突っ込みたくなる!

なんだかんだでお嬢のことが気になってる!?
    2人は結ばれるのか??展開が楽しみだから課金するか……どうしよう!

懐かしいです!昔ハマりました。ちょっとふざけた感じと、オトナな感じの漫画なので、10代には刺激的でした。

途中まで読んだけど可もなく不可もなく。元お嬢様っていってもそんな美人でもないしー。最初の面接の質問の意図もは?だし。なんかなー。読み進める気にならない。

飴と鞭

課長モードもいいけど、ちゃーちゃんモードに癒されます。没落お嬢様の元使用人の献身ぶりがたまりません!

無料分読みました。主人公の回りの登場人物達にもちょっと共感できたりして主人公だけでなくお話し全体が気になるかも。続きが読みたいので購入します!

なんか

なんか、昔のお嬢様がただの庶民になり、元使用人の息子が上司になり、果たしてこの2人が恋愛関係に発展するのかが楽しみです。

主人公の名字で、龍が○くを思い出してしまいましたwww社長令嬢とか生まれた瞬間から人生勝ち組でいいなあ〜

ギャグと少女漫画の組み合わせ。
    私にとっては、はじめてのジャンルです。

時折ハラハラしますが、誰もが創造するハッピーエンドで終わるので疲れずに安心して読めます。
    深夜ドラマでやったらウケそう。

ちゃーちゃん素敵だな
    最後の方に、なぜこんなにお嬢様をまもるのか?が出てきます。
    ウルッときました。
    おすすめですよ~