みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

雅之がかっこいい!緩急のつけかたとかも好き。でもヘタレがすぎると、ちょっとイラッとするけど。でもとりあえず、雅之始め出てくる男子がみんなイケメンなので、見ていて楽しめる。
まだお試し読み途中ですが、話の内容は面白いです。ちょっとコミカルな感じでやらしさはなし。最後は2人ラブラブなるのかな?楽しみです。
初めは、けっこう昔の作品なのかなと思うような絵のタッチだったので、話も好みに合わないかなと思いました。
読み進めるとクセになる痛快さがありました。by まみ茶ま-
主従スイッチ!!
主従モノ下剋上モノは数多く見てきましたが、主人公が元お嬢様で成り上がった下僕(=上司)と勤務時間で主従が逆転するパターンは初めてかも知れません。下僕上司が鬼畜ver.盲目なほど従順ver.ギャップがスゴくイイ。
20話まで無料で読みました。
キャラ設定がちゃんとされてて面白い!
けどコメディと思って読んだ方が良いかな(笑)by 匿名希望-
なかなか面白かったです。主人公と恋人の凸凹感、なかなかでした。掛け合いも面白く、時にはキュンキュンさせられ、テンポの良い少女マンガでした。紙媒体で欲しいかも。
次が気になる!
蝶子がOLからお嬢様にヘンシーン!するところが、スカッとします。
もっと課長に甘えて心をゲットしてハッピーエンドになるといいな!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。
昔お嬢様で、父親が失敗した為、まずい蕎麦屋を実家が営む。
主人公は、就職が決まり、セクハラ面接して来た男性が、上司になり、その男性こそ昔好きだった召使いの男のこだった。
みたいな
楽しく読んでいきます。by 匿名希望-
なつかしい‼︎
昔、笑いながら読んでました‼︎超なつかしい‼︎すごく絵もきれいでお話もおもしろくて読みやすくて大好きです!また、ポイントためて読みなおそうと思います。楽しみ‼︎
by ミニしめじ。-
お嬢様との関係がどうなっていくのかおもしろいです。展開が読めるようで、読めないみたいな感じも楽しめます。あと、ギャグっぽいのもおもしろいです。