みんなのレビューと感想「×―ペケ―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

×―ペケ―

ギャグ4コマの中でトップクラス

めちゃくちゃ好きでなんども読んでました。懐かしいです!
    今でもフッと頭によぎったりします。
    母の日といえばヒヒの歯って言いたくなってしまいます

もう20年以上前だけどこのシュールな笑いがなんともいえず好きで懐かしくなりました。 吉田戦車好きならきっとこれも好きだとおもう。

思い出し笑い、注意!

懐かしいです。面白くて友達にも貸してよんでました。
    4コマですが、細かい設定などにも笑いが散りばめられていたりして(笑)
    ハマっていた当時は、思い出し笑いなどして、危険な本でした。

大昔、とにかく好きで読んでたマンガが電子版になってて即読みました。
    シュールな話が多過ぎて、母親にあまりいい顔されなかった(笑)ですが、ずっと読んでたな。顔だけウサギの因幡くんもなぜかナチュラルバニーボーイの因幡弟も大好きです。あの毛の生えかたはないよね。

好きでした。

面白いです。絵柄も好きで登場人物人物も個性的なキャラクターばかりで4コマというのが読みやすくて良かったです。

単行本持ってました笑
    懐かしい〜
    今までにない斬新な発想のストーリーだったり言われてみればな内容だったりとにかく個性的で好きですね。
    ただ、ルイルイやガニメデやナイナイはあんまり好きじゃないです。

大好きだった

単行本が出るたびにリアルタイムで読んでました。終わり方は正直イマイチで四コマ系に何を求めてるんだ…と自分でも思いましたが、結婚で〆なくても…と思ってます

四コマ漫画なので比較的購入しやすいものだと思います。

各ストーリーのキャラクターも良いキャラが多くて面白いです。ただ、四コマの独特の雰囲気までは楽しめないのもあるかも。
    サクサクスクロールするとすぐオチが付くのであっさりと終わってしまう感じは否めません。

懐かしい

昔、読んでたので、読み返してみました。当時の空気感を思い出して、楽しく読めました。ただ、
    好き嫌いが分かれる、漫画ですね
    私も、半分くらいは大好きで、残りは、受付られない感じがあります

絵が上手い

4コマですが、絵がとても上手いしキャラクターが立っていておもしろいです。イナバが好きです。兄も、弟も。