みんなのレビューと感想「×―ペケ―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が可愛いので読み始めました。
でも絵と違って毒があって面白くて昔は大好きでした。
また読みたいですby 匿名希望- 0
好き
シュールな?リアルな?笑いに引き込まれます。
「何はなくとも便座カバー」というキャッチフレーズ?が何十年たっても頭の中でぐるぐるしてます。by 匿名希望- 0
古いネタもありますが
シュール。中学生の時によんで、自分って普通だな、と思ったほど、バラエティーにとんだキャラクターが出てきます。
by しずくdrop- 0
もう20年以上前だけどこのシュールな笑いがなんともいえず好きで懐かしくなりました。 吉田戦車好きならきっとこれも好きだとおもう。
思い出し笑い、注意!
懐かしいです。面白くて友達にも貸してよんでました。
4コマですが、細かい設定などにも笑いが散りばめられていたりして(笑)
ハマっていた当時は、思い出し笑いなどして、危険な本でした。by 匿名希望- 0
好きでした。
面白いです。絵柄も好きで登場人物人物も個性的なキャラクターばかりで4コマというのが読みやすくて良かったです。
昔
単行本持ってました笑
懐かしい〜
今までにない斬新な発想のストーリーだったり言われてみればな内容だったりとにかく個性的で好きですね。
ただ、ルイルイやガニメデやナイナイはあんまり好きじゃないです。by 匿名希望- 0
4コマ漫画です
わりとシュールな4コマギャグ漫画です。絵の感じだと4コマっぽくなくて、しっかり描いてある感じです。決まった登場人物もいたりして、シリーズっぽく読めて面白いです。
by ゆきんこんた- 0
四コマ漫画なので比較的購入しやすいものだと思います。
各ストーリーのキャラクターも良いキャラが多くて面白いです。ただ、四コマの独特の雰囲気までは楽しめないのもあるかも。
サクサクスクロールするとすぐオチが付くのであっさりと終わってしまう感じは否めません。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、読んでたので、読み返してみました。当時の空気感を思い出して、楽しく読めました。ただ、
好き嫌いが分かれる、漫画ですね
私も、半分くらいは大好きで、残りは、受付られない感じがありますby 匿名希望- 0