みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

内容は別に面白いとかではなく、ただエッチなバトルをしてるという感じ。途中までしか読んでないが、この大会がどうなっていくのか、よく分からない。
by ゆーまあ-
ストーリーにかんじょういにゅうすることはマッタクとイっていいほどないですが、まぁ、エロシーンが次から次へと見られるのでそれなりに楽しめますよ。
by ハギマル-
なんつー番組なんだ…。ネットでの有料番組なのかなぁ。本当に馬鹿馬鹿しい番組なんだけど、あすかちゃんが我慢してる姿見たさに先を読んじゃうw
by しー07-
元気をもらえる
最近は、主役の女の子が、頑張って激しくなろうとしているから、今後の展開に期待。弱い男の主人公は、日々成長していて、読んでいて元気をもらえる笑笑
by けんけん4989-
ただ、エロばかりで飽きてしまいました笑
なので途中で脱落しました…
エロを求めている方にはいいかも⁉️by なおおさわわ-
すごいサバイバルゲームです。映画化されたら避難が殺到しそう。主人公の、ペアの女の子はとても可愛らしいけどどうしてそんな大金が必要なんだろう?、
by むーむ21-
すごく長いのでちょくちょく買ってます。何も考えずに見るやつ…このシリーズ好きな方におすすめです。うん。
by ののたこ-
掴みは良かったが
設定は興味を引き付けるし可愛い女の子が恥ずかしさに身悶えしてるのも興奮するし、初期は読者の掴みが上手いと思った。
しかし途中から予想外の展開が起きるとか、明日香に大きな変化が起きるとか、読者の興味が薄れないような工夫がないためマンネリ感を覚え始めた。by 金のブドウ-
無料分だけ少し読みました。
とにかく中身がないなと感じました。
もしかしたら先を読んでいくとなにか出てくるのかもしれませんが。。by みどりん☆ミ-
なかなか面白い
これまでにあまり読んだことのないストーリー展開だったけど、思ったより楽しく読み進めて行けそうです。続きが楽しみです。
by タツキー-