【ネタバレあり】EROSサバイバルのレビューと感想(8ページ目)

なんと

エッチな対決だなぁと
    思いました!!
    これからも色々な
    対決が楽しみです★
    実際に裏でもありそう
    ですね。

ムフフ

とってもムフフなストーリーです。エロい要素がたくさんで、こんな番組リアルではダメだけど、AVとかならありそう。

男の程度の低さに萎える。
    エロさが感じなくなるくらいに、ひかされる内容なんて、本末転倒してしまう。もう見ない。

どれくらい読んだら

面白いところにたどり着くのでしょうか。。。レビューの評価は高いですけど、女性の私はこの漫画の世界観に馴染めませんでした。すみません。

明るいエロって感じです!罰ゲームとか結構興奮します!
    ストーリーもちゃんとあるので続きが気になります。

面白いけど

面白いけど、最近展開が遅くダラダラしてきた。
    前はヒロインが恥ずかしがるシーンが可愛かったけど、最近は堂々ときてきてイマイチ。

まあよき

ずっと前から読んでいます
    最初は明日香ちゃんの出番が多かったですが最近は減りつつあって残念
    もっと出番増やして

面白いけれども

面白いけれども、展開が遅くてダレてきている感があります。
    エロ要素とコメディ要素のバランスが絶妙な作品だと思いますが、終わりが見えてこないので見るのをやめてしまいました。
    ヒロインの恥じらいと大胆さが入り混じっている感じが良かったのですが、最近ではちょっと恥じらい感が薄いと思います。
    男女問わず楽しめる作品だと思いますので、絵が合えばおススメです。

面白いっちゃ面白いんだけど、引き伸ばし感が否めない。ネタが尽きてきてる様にも見えるし、展開もかなりスローペースです。
    面白いから見ちゃうけどね

明日香がとにかく美人でかわいいです。テレビの企画ということもあり、読みやすく、続きを読むのが楽しみです。