みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

全くストーリー関係なくて、色んなエッチな責めを受け続けるという内容です。
絵はキレイだけど、気持ちがあまり入っていかないかも。by 匿名希望-
エロくて面白い
みんな女の子はスタイルも顔もいいし、エロい。
内容は実際には有り得ないけど、男性はこんな番組があったら見たいでしょうねw
どこまでいろんなパターンがこれから出てくるのか楽しみ。by 匿名希望-
最高
そろそろ、明日香をもっと過激に責め立てて欲しいです。ベロチュー、ク◯ニ、フ◯ラなど、敵キモキャラにやられる所を期待しています。
by どいはちろう-
ちょいエロとして最高
先生の絵は美少女系とリアル系のちょうど中間位の描写であるため、それがちょいエロジャンルに上手くマッチしている。ファンタジーでもないけれどリアルでもない、そんな雰囲気の中で行われるエロスが程よく感じられる。
by ORO-
最高だね
このサバイバルはほんと毎回どんな展開になるかドキドキする! きわどいのがまあいいですね!
楽しみな漫画のひとつ。by 匿名希望-
いつも僕の息子がお世話になってます。ストーリーも面白いし、なにより登場人物がみんな違ったえろさを持っていて堪りません。
ギャグ?と思ったけど
わりとエロエロで面白かったです笑
若干男性向けではありますが、性描写や感じてる表情が可愛いので女性も不快感なく読めます。面白かったです!by 匿名希望-
毎日のように読んでます。パラダイスですね。エロいのが勝負になるなんてなかなかないです。笑えるしなんか頑張ってって思うし。面白い。
変態!
主人公の男が頼りなさすぎて変態過ぎますがヒロインのあすかちゃんが可愛い過ぎてセクシー過ぎます。
エロトーナメントを戦う話なのですが自分のパートナーと出るのは嫌ですね(>_<)
ご覧になれば分かると思います(//∇//)by おーちゃん!-
ものすごくえっちな話だけど、絵がきれいで、女の子が皆かわいいからあんまり嫌悪感はないです。書籍として買ったりするのは抵抗あるけど、ネットコミックなら楽しめてちょうど良い感じ。