みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
男の程度の低さに萎える。
エロさが感じなくなるくらいに、ひかされる内容なんて、本末転倒してしまう。もう見ない。by 匿名希望- 0
どれくらい読んだら
面白いところにたどり着くのでしょうか。。。レビューの評価は高いですけど、女性の私はこの漫画の世界観に馴染めませんでした。すみません。
馬鹿馬鹿しい
馬鹿馬鹿しいけど、面白いです。あんなにアホなのにキレない明日香がスゴイ。何のために頑張ってるのか気になります。
by とりめこ- 0
題名に疑念点あり。
エロス・サバイバルと云う題名だけど、己の性欲を満たす為の挑発、行為ならエロスを感じる部分もあると思うけど、此の話は金の為だけにカメラの前で肌を晒す事を厭わずにゲームを遂行する、エロスよりも単なるエロではないだろうか?言い換えると、主人公初め他の登場人物も裸になることが仕事にしている春を売る女性やAV女優と同じ次元に立っていると言っても過言でないのではないか。
by 妄想一代- 0
なんのために身体をはるのか?
気になって読んでみました。
なんで頑張るのか・・・わからないけど、負けたら終わりだしどうなるんだろうか?by 匿名希望- 0
いったい…
これは~笑えた!もくもくと勝ち抜く為に堪えたり焦ったりする必死さに…ここまで来たからには…もうどうでもよい…前に進むだけでしょうね~
by ねこまる33- 0
そういうサバイバル!!
ためし読みしてわかったのでおぉ!そういうサバイバルなのか!ってわかりました!!絵はとても綺麗でかわいいので気に入りましたが、展開があまり好きではないです。
なかなか
勝負内容が凝ってて結構面白い。絵柄も線がしっかりしててメリハリがある。難点はとにかく話が非常に長いんでこれから読む人はちょいハードル高いかな・・・
エロいことをされながらも我慢する女性達がツボです(笑) 色々な競技?があり、単調な展開で飽きることもなく面白いです。
明るいエロって感じです!罰ゲームとか結構興奮します!
ストーリーもちゃんとあるので続きが気になります。by 匿名希望- 0