みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
綺麗
絵がすごく綺麗で読みやすい
何年も前に一度読んだときは面白いと思ったけど、懐かしくて読み返してみたらそうでもなかったby 匿名希望- 0
本当の意味のサバイバルですね。ストーリーがよく出来ていて始めてみる方でも楽しめる作品だと思いました!
なんでかな
題名に興味あり読んでしまいました。
なんといいますか、絵はえっちぃでいいのですが入りが何でそうなったのか??
もう少し本題に入る手前の場面を詳しく描くとより面白い作品になると思いましたby 匿名希望- 0
実際にはこんなことはないですが、エロいです。
ヒロインが恥じらう姿がもっともっと見たいです。
展開がなかなか進まない感じがします。by 匿名希望- 2
無料分がたくさん公開されているのでオススメですが、それ以降はポイントを使ってまで読みたいとは思えませんでした。絵が硬いというか、下手ではないんですがなんか違和感を感じてダメでした。
まあまあ
主人公(男)のダメダメ感が全面に出ている中で、可愛い女の子がそれを更に引き立てていて、そこは良い。
ただ話の流れはまあまあって感じですね。by 匿名希望- 0
面白いけど
10話無料分だけ読みました。
面白いけど内容がないですね。一回一回のプレイも短いし物足りない感じ。もう少し長めだといいと思います。by 匿名希望- 0
だいぶ恥ずかしいことをされているけど、恥じらい方がイマイチな気がします。無料分のみ読みましたが、課金するか悩みどころです
妄想力
主人公の飽くなき妄想力というか執着はたまりませんね。あとは絵が合うかどうかです。色んなパターンの女性が出てきます。
男の作者がかんがえそうな妄想満載のバカな話ですけど、面白かったです。こんな罰ゲームがよくどんどん思い付くなって感心しました。