みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
サバイバル
今なら無料で、見られる話数が毎日更新されてます。
こんな大会、ほんとにあったら、耐えられるのか。舌技に、マシーンを相手に、勝ち進む、主人公がすごいby ミサっきー- 0
ものすごくえっちな話だけど、絵がきれいで、女の子が皆かわいいからあんまり嫌悪感はないです。書籍として買ったりするのは抵抗あるけど、ネットコミックなら楽しめてちょうど良い感じ。
主人公がバカ
驚異的なエロ知識を持っている主人公に目を付けた謎の女子と一緒にネット世界で人気のある賞金番組に参加し色々なエロお題をクリアしていく話。主人公がおっぱい星人で笑えてしまった。
そうくるか。
一昔前のエロ漫画好きな方は、おすすめしたい作品。
もっと女の子をえちえちに現代風にかけてたら、もっとよいかも。
好きな人には好きな画風なのかな。by 匿名希望- 0
今のところかなり気に入って読んでます。
女性の画も好感がもてるし展開も引き延ばしている感じがしなくて楽しませてもらっています。by 匿名希望- 0
女の私ですが、楽しんで読んでいます。主人公の女の子は可愛いし、男の子が妄想したりアホっぱいのが面白いです。ちょっとエッチなシーンもドキドキします
無料試し版読みました。
初めはお馬鹿なシチュエーションも、エロさで楽しめたけど、20話も過ぎると、飽きてきます。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。妄想がすごいですね。もはやギャグのようで笑えてきました。絵は綺麗な感じです。
何このマンガ❗❗かなりエッチですね‼️(笑)無料でたくさん読めちゃうからビックリ(o゚Д゚ノ)ノ男子にオススメですね‼️
絵がとてもきれいです。女の子の絵はスタイルが良くて可愛い。設定は漫画だからこそって感じで、面白いと思います。