【ネタバレあり】EROSサバイバルのレビューと感想(3ページ目)
あはは
男の欲望が詰まった感じですね。ゲームの部分はエロを超えて笑えます。無料分しか読んでいませんが、この先がちょびっと気になる…
お色気ものですが、ゲームをしてだんだん脱がされていくという設定になかなかついていけず、すぐに読むのをやめてしまいました。
最初は面白かったけど最近は・・・
最初はあすかちゃんがロボットアームで責められるとことか最高にエロくて、何されるのかドキドキして、辱められて顔を赤らめる女の子の顔が楽しめましたが最近は当たり前のように脱いで戦って次のシーンでは服着ててみたいな感じです。
最新話でも以前釣り道具でエッチな攻撃を繰り出していたキャラが出てきて期待してたのに全然仕事してないですwby 匿名希望- 3
エロイ!!読むのは楽しいけど(笑)、自分はいいかなぁって感じですね!でも続きが気になります。楽しみにしています。
最初はおもしろかった
最初はおもしろかったが、200話前後からつまらなくなり買わなくなった。
明日香ちゃんやるりりんなど可愛いキャラが好きですby めちゃ老舗- 2
内容はほぼナイです。女の子が可愛くて良いです。男の子も無駄に役に立つ良いキャラで面白かったです。大人向けのギャグ漫画と思って楽しめば良いと思います。
by めちゃチャラ- 0
あり得ない話やし、、、エロいしお下品やし、、、表紙の絵がかわいいから読んでみたけど、もういいかな〜好みではない。
絵は残念な感じだが、シチュエーションはエロい展開が多い。話が長いのが難点。エロ、お色気が好きな人は好きな作品だと思う
男のロマン?
まぁ現実世界にはない話でしょうね。笑
男のロマン?や願望が詰まった内容かと面思います。今後の展開に期待しております!by 匿名希望- 0
終わりが見えない
初めは内容が良いがだんだん展開がマンネリしてくるのでこれ以上の引き延ばしは飽きるかも