みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男のロマン?

まぁ現実世界にはない話でしょうね。笑
    男のロマン?や願望が詰まった内容かと面思います。今後の展開に期待しております!

古い気がする

無料で読み始めたのですが、絵も内容もなんだか古めかしい気がして。昭和レトロとは異なる単なる古臭い、どこかで観た、読んだ感が強くて、4話までいって脱落しました。

ますますつまらなくなった

長年かなりのポイントを使い、読んで来ましたが、最近わけの分からない戦いばかりで、意味不明。そして背景とかも適当?で簡素。ネタ切れが露呈しているように思える。本当につまらなくなった。しまいには母○だって。イジりかたも下品。初期の頃がワクワク出来て、顔の表情が良かった。ストーリーや設定を抜本的に変えた方が良いです。でももう読みません。

エロが微妙w
    子供じみててアホらしい。絵はまぁまぁ綺麗だけど、ギャグ漫画としても面白さは殆ど無く、エロさも中途半端。
    男も情けなくて無料でも読む気にならなかった

Hなコメディ

う〜ん。内容が無い。バトルはあるけど、ただのエロ勝敗だし。Hで単純なストーリーが好きな人には良いかもしれません。星⭐️ゼロにしたいけど、出来ないんですね。

なんじゃこれ

無料分読んでみようかと思ったけど、無料分すら全部読まず断念です。
    中身が、あまりにも薄い…
    内容も全くピンとこなくて、話に入れず、エロシーンも女子の顔がブスになってて、読んでるこっちは興醒めでした。

エロいけどエロくない

裸はたくさん出てきて一見エロいことはたくさんするんだけど、外国人キャラの目に表情がなくて怖いしエロさを感じない。残念ながらそのせいで続きを見るほどの気にはなれない。

無料で読めるところまでー
    ただのエロ…
    ちょっとづつなんで彼女にお金が必要かがわかってくるけど…
    ただのエロ。

いまいち

無料分を読みました。
    ストーリーが非現実的すぎて、なんだかイマイチ入り込めず…先も長そうだし、ダラダラっとした展開になるのかなーと思い、読むのをやめました。男性はこういうの好きそうだなと思います。

なんちゅう

話なんだ。ってか、現実には絶対あり得ない話なのに、何だか面白くてついつい読んでしまいました。この先、どんな事が待っているのか楽しみです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全32件